Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Dari

Запись

Dari 22 июня, 17:46 , Москва ···

Черногория. Свети Стефан и парк Милочер.

Одно из мест в Черногории, которое я очень хотела посетить, был парк Милочер с королевским пляжем и виллами, а также посмотреть на остров Свети Стефан, являющийся одним из главных достопримечательностей и визитных карточек Черногории. Надо сказать, что это самые дороге места в Черногории. Само проживание на острове-отеле доходит до 400 евро за ночь. Стоимость лежака на королевском пляже - более 100 евро. Но это не беда, т.к. рядом есть общественные пляжи, где можно расположиться вообще бесплатно). А красотами полюбоваться издалека.


Предлагаю этим и заняться. Прогуляться с нами по красивейшему парку и полюбоваться на море и горы и прекрасные пейзажи.


Сам остров-отель Свети Стефан, соединенный с сушей естественным перешейком. По одну строну от него находится дорогой пляж для гостей отеля, а слева - простой пляж с чистой водичкой, где тоже очень неплохо.


Сам курортный поселок Свети Стефан я не снимала. Но там мало интересного. Стоимость проживания и питания в этом месте выше, чем в других городах Черногории. Поэтому если вы ищите более доступные цены, то лучше рассмотреть другие курорты.

1