Alina
14 лет
для запекания семги
рецептыЯ часто использовала мед - каждый кусок рыбы в отдельную фольгу, сверху поливается ложкой меда.
15 мин закрытая фольга,
потом еще минут 5 в открытой (можно еще раз помащать медом) чтобы корочка закарамелилась.
Очень вкусно.
А сейчас я нашла такой рецепт- на 6 кусочков рыбы по 3 ст. ложки
бальзамического уксуса,
меда,
соевого соуса и растительного масла.
Ставлю в духовку. Потом отчитаюсь. Приятного мне аппетита))))
15 мин закрытая фольга,
потом еще минут 5 в открытой (можно еще раз помащать медом) чтобы корочка закарамелилась.
Очень вкусно.
А сейчас я нашла такой рецепт- на 6 кусочков рыбы по 3 ст. ложки
бальзамического уксуса,
меда,
соевого соуса и растительного масла.
Ставлю в духовку. Потом отчитаюсь. Приятного мне аппетита))))