Вес 3 кг. Классический взбитый бисквит, Сливочно -творожный крем, мастика молочная, замок из пастилажа, детали склеены айсингом.
Торт- путешественник. Съездил на НГ корпоратив в Яхрому и обратно на автобусе. В ресторане есть свои торты запретили, поэтому фото только на следующий день после покатух. С эмблемой фирмы.
Дошли руки выложить. Вес 3,800. Бисквит заварной, крем сливочно-творожный, персики,мастика молочная.
Давно не варила, а это был заказик перед Новым годом. Ароматы апельсин, виноград изабелла, ваниль,клубника и дыня.
Домик уже выкладывала, но вот выложить со светящимися окошками все руки не доходили.
Вот такой тортик получился на 4 кг. Заварной бисквит, сливочно-творожный крем, персики.
Дача для бабушки подруги на День Рождения! В пожеланиях были - садовые качели, они даже немного качаются.
Домик на счастье!
Цветные фигурки делала доча из мастики. :)))
Вес 2,5 кг. Внутри взбитый бисквит, сливочно-творожный крем и персики. Расчет пяти и шестиугольников благодаря этому МК: http://www.babyblog.ru/user/lenta/TaninTortik, автору большое спасибо! :)
Торт на день рождения юному футболисту на 8 лет!
Торт делали вместе с сестрой. Внутри ванильно-шифоновый бисквит, взбитый бисквит, сливочно-творожный крем, персики, выравнивание масло+сгущенка+бисквитная крошка, молочная мастика, икра из клубничного желе для торта с добавлением желтого и немного красного цвета. Буквы- белковый айсинг. Вес 3 кг.
Икорка на пищевой пленке, так как предстоит 3-х часовая поездка к имениннику. А потом какое-то время без холодильника, хорошо, что в машине прохладно будет. :)))
Дочке подруги на день рожденья. Кот, конфеты, букет цветов и шарики были ее пожеланием, и вот что получилось.
Совместное творчество- лепили вместе с сестрой нашей бабушке на 84 года. Она у нас дачница со стажем.
Испекла я его на первый юбилей доченьки, на 5 лет.
Внутри классический бисквит, пропитка - персиковый сироп, ягоды клубники и персика, крем сливочно-творожный никавтора вставить не смогла, мк вот: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
, обработан под мастику кремом из сгущенки и сливочного масла, мастика молочная, мк по которому делала тут: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003
, надпись из белого шоколада, подкрашенного пищевыми красителями (ее дети съели еще до разрезания торта :))))).
Когда делала листики, очень хотелось сделать еще синие ягодки, но не успела.
Спасибо большое Ольге и Юлии за МК крема и мастики.
Внутри масляный крем, тоже подкрашенный в четыре цвета, и бисквиты-один простой, другой шоладный. Сильно не ругатесь, пожалуйста, для меня -это уже достижение, а с мастикой что-то у меня не очень получилось работать, плохо раскатывалась. Может в ней было много пудры... не знаю. Но она была не очень эластичной, большого куска раскатать просто не могла. Фото не очень удачное, сама заснять не успела, а был он подарен сестре на день рождения и новоселье.А разрезан раньше, чем я успела сфотографировать. Но зато съели его очень быстро.
Всем советам буду рада.
Банки запечатанные, срок годности до 12.08.2013 года.
Обменять могу на НАН безлактозный, тогда пюре картофельное отдам в подарок.
Смесь микамилк 1 пачка отдам даром.
Пюре картофельное гербер 10 банок- срок годности до 28.03.13 продам по 20 рублей.
Территориально метро Преображенская площадь.
Младенчика мне поменяли на другого, а орхидею согласились поменять на любую форму того же формодела. И теперь у меня есть чудесные мишки. Извините за качество фото, но снимала и отдавала вечером. А еще у меня теперь ест ь форма розочка от Валентины, чему я очень рада. :))))))))))))))
И еще всем спасибо за поддержку!