Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Олюшка

Запись

КОММЕНТАРИИ

Ульяна 29 апреля 2011, 20:48 , Брамптон
                                

ух ты. А поделись рецептом глазури пожалуйста. У меня муж печет, я только убираю за ним потом.

А надпись - это обертка?

Ответить
Олюшка 29 апреля 2011, 22:03
                                Глазурь: пол стакана сахарной пудры взбить с 1 белком))))) Да, это обертка-формочки продаются такие-в них и пеку!!!!                            
Ответить
Ульяна 29 апреля 2011, 22:16 , Брамптон
                                а лим кислоту для стойкости не добавляешь? мы печем в банках жестяных                            
Ответить
Олюшка 29 апреля 2011, 22:27
                                ой, нет, не добавляла. И так глазурь получилась очень пышная, я мазала горяченькие, и сразу хорошая шапка. А в таких формочках уже 3 года пеку. Очень удобно и презентабельно-особенно когда в гости беру))))                            
Ответить
Олюшка 22 апреля 2011, 17:11
                                

Спасибо, девочки! Старалась! Люблю кулинарить!

С наступающим праздником Светлой пасхи!!!

Ответить