Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Varyusha

Запись

Varyusha 5 апреля 2017, 12:33 , Барнаул ···

А иногда я люблю командировки...

Помню, в юности я много ездила. У меня тогда был разъездной характер работы и я, распаковывая одни чемоданы, паковала другие. У меня не было мужа, семьи и быта, а очень хотелось. И я представляла, как я выйду замуж, буду сидеть дома, печь пироги, лепить с детьми из пластилина, готовить три блюда и компот. Потом я вышла замуж, родился Захар, пошла работать на нормальную работу. Но оказалось, что пироги и сидение дома - это вообще не моё. "Разъездной характер" - это не про работу, а про сущность. Для счастья и внутренней гармонии мне по-прежнему нужно заниматься любимым делом и ... ездить. Поэтому я всё так же люблю ездить в командировки - в основном, у меня это обучение или совещания.

Особенно я люблю ежегодное обучение в Сочи. Я уже писала, что это - моё начало весны, я уезжаю из снежного Барнаула в солнечный Сочи, а когда возвращаюсь, у нас уже тоже весна. На обучении я учусь и... отдыхаю, у меня там отличная компания.

В этом году ездили в Абхазию. Как-то не получалось по времени доехать дотуда прежде, в этот раз специально организовала экскурсию, еще когда в Барнауле была. Двоякое впечатление об этом месте. Изумительная природа и.. нищая, изуродованная, разрушенная страна. Очень рада, что мы туда съездили, но отдыхать туда я не поеду точно.

Это озеро Рица.

Я еще в прошлом году очень хотела проехать штурманом по трассе Формулы-1. Опять не удалось. Пока не пройдет Формула - 1 в апреле, по трассе они не катают. Правда, сходили в автомузей. Кто любит машины, очень рекомендую. Я люблю, от красивых машин я получаю эстетическое удовольствие.

Еще во время командировки случайно попала на футбольный матч Россия-Бельгия. Масштаб мероприятия впечатляет. И хотя многие мне не советовали ходить, говорили, что ничья проплачена, что все местные сдают билеты, я ни капельки не пожалела. Вдруг у меня не будет больше возможности посмотреть матч на стадионе Фишт?))) Это фото сделано еще перед началом матча, когда большинство допивает свой чай и доедает бутерброды, во время самого матча стадион был полон под завязку.

Погода нас радовала, и в свободное время мы на чем-нибудь катались. Я еще не все транспортные средства опробовала, которые предлагает Адлерская набережная, есть повод вернуться)))

А в предпоследний день мы поехали в Sky Park. Один из наших коллег собирался прыгать банджи, и мы ездили на него посмотреть. Но в итоге он понял, что к прыжку морально не готов, а мы прокатились на MegaTroll. Есть видео, хотела выложить, но не знаю,как это здесь сделать))) Я вообще боюсь высоты. Но иногда меня тянет прямо на какие-нибудь авантюры и хочется получить свою дозу адреналина, чтобы было, что внукам рассказывать, когда мне будет 100 лет)))) А люди вокруг меня думают, что я правда такая отчаянная.

А вообще-то я ездила учиться. Основную свою функцию тоже выполнила.

Всем хороших командировок, девочки!

1

КОММЕНТАРИИ

Леся 1 августа 2017, 20:40 , Барнаул
                                

Стало интересно, что у вас за работа )

Ответить
Varyusha 2 августа 2017, 03:02 , Барнаул
                                

Очень любимая))) Я представитель по продаже сервиса и запчастей компании Caterpillar,занимаюсь спецтехникой.

Ответить
Леночка 6 апреля 2017, 17:07 , Калининград
                                

В буквальном смысле слова совместила полезное с приятным! Умничка! Я тобой восхищаюсь!)

Ответить
Varyusha 6 апреля 2017, 17:25 , Барнаул
                                

Лена,спасибо!У меня просто приятное и полезное совпадает

Ответить
Malta (Елена) 6 апреля 2017, 16:07 , Мытищи
                                

Варь, ты такая крутая! Не знала, что ты не равнодушна к автоспорту) будешь в Москве, мы просто обязаны познакомиться)) я безумно люблю Сочи, в октябре там были, тоже лазили на мост (с Анькой!), катались по набережной и ходили по трассе ф1, твои фото прям флешбек)) и Абхазия правда очень красивая, но для культурного отдыха не приспособлена(

Ответить
Varyusha 6 апреля 2017, 17:05 , Барнаул
                                

О,я ко стольким вещам не равнодушна!!!Машины очень люблю,хотя на права сдала только в прошлом году.Теперь мечтаю сдать на права на мотоцикл. А еще собираюсь купить себе кабриолет,муж против,но мои аргументы его убили,по ходу эта крепость взята)))

Обязательно нужно познакомиться,на ББ есть несколько людей, которых я хотела бы посмотреть вживую)))

Ответить
Funny 6 апреля 2017, 15:53 , Юрмала
                                

Я восхищаюсь тобой! Красивая! Смелая! Успешная! Умничка!!!

Ответить
Varyusha 6 апреля 2017, 17:01 , Барнаул
                                

Аня,спасибо большое!Есть люди,от которых мне особенно приятно читать комплименты)))

Ответить
Funny 6 апреля 2017, 17:12 , Юрмала
                                

Если я чувствую, что хочу сказать комплимент, всегда говорю. Даже немзнаклмому человеку могу сказать;/)

Ответить
Юлия (иг arakantseva) 6 апреля 2017, 14:26 , Волгоград
                                

Девочка умничка!я хочу так дочь воспитать))жму руку,дорогая!

Ответить
Varyusha 6 апреля 2017, 15:05 , Барнаул
                                

А я бы не прочь сына так воспитать)Я умею удовольствие от момента получать,а муж у меня,например,нет.Он слишком практичный что ли,чтобы кайфовать от жизни в режиме реального времени.Мне вот интересно,в кого из нас сын пойдет?))))

Ответить