Ундина
6 лет
Чизкейк
кулинарное1. 300 гр. песочного печенья измельчить в крошку, добавить 100 гр. растопленного сливочного масла и тщательно перемешать.
2. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, высыпать песочную крошку, разровнять, сформировав бортики высотой около 3,5-4 см, хорошо утрамбовать.
3. выпекать при t 180 С 10 мин. Достать, остудить.
4. 600 гр сливочного сыра взбить со 150 гр. сахарной пудры. Не переставая мешать, добавить по одному 3 яйца. Добавить 200 мл 33% сливок. Крем получается пышным и гладким, по консистенции как сметана..
5. Вылить крем на основу.
6. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15 мин, а затем убавить температуру до 110 С и выпекать еще 1 час 30 мин (до готовности).
7. Остудить и убрать в холодильник на 5-6 часов.