13 лет

масло

У меня мама в деревне живет, и она передает масло сливочное собственного приготовления... Добавляю 1 чайную ложку или полложки, в зависимости от кол-ва каши
15.06.2011
Оливковое - Боргес холодного лотжима, сливочное - 33 коровы, Простоквашино или Вологодское, которые из дорогих... насчет пачек за 30 рублей у меня большие сомнения, что там масло из нормальных сливок или молока:(
15.06.2011
любое...
15.06.2011
Добавляю Оливковое масло. Фирму не знаю - привезли из Греции с маслобойни в подарок нам:))) Пока сама не покупала. От сливочного пропоносились, пока отложила на потом )))
15.06.2011
Добавляю оливковое - как внизу вот на картинке. А сливочное любое, где в составе только сливки, т.е. вроде как натуральное оно ))) И Вологодское, и Простоквашино, и другие.
15.06.2011
Сливочное в кашу - Простоквашино 72%, оливковое в овощи - ITLV холодного отжима или Борджес, как ниже писали.
15.06.2011
Сливочное пока не добавляю, но собираюсь. А пока использую только оливковое масло Borges Extra Virgin первого холодного отжима. Вот такое:image Добавляю каждый день по 1 ч.л. в пюре и супчики.
15.06.2011
Питание смесь "тройка"