Наталия
16 лет
Кабачки фаршированные сырами
РецептыОчень интересное и вкусное блюдо. каждый раз проходя в магазине мимо круглых кабачков не знала как их можно приготовить и вот нашла этот рецептик от израильского повара Бени Саяда.
кругленькие кабачки
оливковое масло
соль,перец
лук
ченок
шампиньоны
сыр камамбер
сыр козий мягкий "Промэз"
сыр кашкавал
зеленый лук/ирит
разогреть духовку до 180 C
срезать у кабачков макушку и вынуть серединку. смазать внутри маслом, приправить специями. запекать 30 мин пока не подрумянятся.
пока кабачки пекутся готовим начинку.
обжарить лук и чеснок, добавить грибы.
камамбер и козий сыр порезать кубикамим, кашкавал натереть на терке. перемешать сыры с грибами.
начинить кабачки, вернуть срезанные макушки на свои места и запекать еще 25 мин.
желательно подавать горячими.