Eugenia
запомним-с))
а уменя проблема купить хороший творог( сейчас его, видимо, делают с хлористым кальцием (или еще чем) и вроде всё и слепилось, а на сковородке расползается, отделяется вода( Один раз попался хороший творог в АШАне, но не запомнила марку(( А так пробовала и рыночный и магазинный( раз на раз(
30.05.2012
Ответить
Юля
А я делаю вот по этому рецепту http://www.kurkuma.ru/2008/09/blog-post_29.html отлично получается и ни яиц ни льняной муки не надо)
30.05.2012
Ответить
Натали
кажется круче яиц скрепляет! Саше яйца нельзя и я все никак не могла ни сырников ни оладушек ей испечь. А теперь выход есть! еще она вроде полезная)
30.05.2012
Ответить
МамаЯна (21+)
Ааа)) про яйца помню, что вам нельзя. Вот ты мастерица на все руки!) отыскала же рецепт)
30.05.2012
Ответить