Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Натали

Запись

Натали 30 мая 2012, 11:24 , Москва ···

Сырники с льняной мукой.

Отлично получились.

200г творога и 1 ст ложка льняной муки, по необходимости можно еще обчной положить. Сахар.

Отлично скрепился творог и пожарилось все красиво.

Без яиц!

1

КОММЕНТАРИИ

Eugenia 30 мая 2012, 14:58 , Москва
                                

запомним-с))

а уменя проблема купить хороший творог( сейчас его, видимо, делают с хлористым кальцием (или еще чем) и вроде всё и слепилось, а на сковородке расползается, отделяется вода( Один раз попался хороший творог в АШАне, но не запомнила марку(( А так пробовала и рыночный и магазинный( раз на раз(

Ответить
Натали 30 мая 2012, 15:31 , Москва
                                

я купила Благо (мне его гастроэнтеролог рекомендовала).

Ответить
Eugenia 30 мая 2012, 15:34 , Москва
                                

Наташ, а как он выглядит? Благоду знаю. Благо точно не встречала(Но, рецепт с льняной мукой-круто. Она полезнааая))

Ответить
Юля 30 мая 2012, 14:12 , Москва
                                

А я делаю вот по этому рецепту http://www.kurkuma.ru/2008/09/blog-post_29.html отлично получается и ни яиц ни льняной муки не надо)

Ответить
Юля 30 мая 2012, 15:40 , Москва
                                

Тут важно, чтобы творог был пластичный и ничего не растекается... практически каждую неделю делаю дочке

Ответить
Натали 30 мая 2012, 19:31 , Москва
                                льняная мука вроде как полезная, так что пока с ней поделаю)                            
Ответить
МамаЯна (21+) 30 мая 2012, 12:48 , Москва
                                Весь смысл в льняной муке? Она скрепляет хорошо?                            
Ответить
Натали 30 мая 2012, 13:00 , Москва
                                кажется круче яиц скрепляет! Саше яйца нельзя и я все никак не могла ни сырников ни оладушек ей испечь. А теперь выход есть! еще она вроде полезная)                            
Ответить
МамаЯна (21+) 30 мая 2012, 14:38 , Москва
                                Ааа)) про яйца помню, что вам нельзя. Вот ты мастерица на все руки!) отыскала же рецепт)                            
Ответить