Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надя

Запись

Надя 4 декабря 2018, 15:29 , Москва ···

Крем для всей семьи


Я мама двух детей с разницей в возрасте 6 лет. За этот немаленький промежуток времени от одного младенца к другому на рынке косметологии появилось немало средств по уходу за чувствительной кожей. Но я, как и многие из нас, по-прежнему склоняюсь к использованию продуктов проверенных годами производителей. Как оказалось, смягчающий крем для тела "Aveeno Природа Актив" выпустила тоже хорошо известная всем мамам компания - "Johnson & Johnson".

Кремы по уходу за кожей входят в перечень продуктов первой необходимости в нашей семье. К сожалению, и у взрослых и у детей есть разного рода проблемы. Самая распространенная из них - сухость кожных покровов в холодное время года и межсезонье. На улице встречаемся с обветриванием, дома - с низкой влажностью в помещении из-за отопления. Сейчас младший ребенок еще носит подгузники на ночь, и нам выпала возможность протестировать крем "Aveeno" в том числе и на попе.


Производитель рекомендует крем к использованию и взрослыми и детьми. В нем не содержатся отдушки, зато есть авенантрамиды и керамиды. Поэтому у крема присутствует еле уловимый запах овса, который практически сразу после нанесения исчезает. Авенантрамиды - мощные антиоксиданты, значительно уменьшающие раздражение и зуд кожи. И действительно, после тестирования крема на покрасневшей сухой коже рук и ног, я почувствовала облегчение и снижение неприятных ощущений. Первые минуты может показаться, что "Aveeno" оставляет кожу липкой и как бы покрывает ее пленкой. Но если наносить умеренное количество крема, такого этого эффекта не будет. При тестировании средства на детской коже под подгузник также не было замечено никаких аллергических реакций. Хотя они возникали при использовании некоторых других кремов.

Я однозначно рекомендую мамам обратить внимание на крем "Aveeno". У него есть все шансы стать номером один в вашей семейной косметичке. В тюбике содержится 200 мл. Этого объема вполне хватит и на уход за малышом и на оказание первой помощи взрослым при проблемах с сухостью кожи.

А еще…от него просто веет летом, бескрайними русскими просторами, что согревает в холодную пору!

1

КОММЕНТАРИИ