Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надя

Запись

Надя 26 ноября 2018, 15:03 , Москва ···

Отзыв о Dermosil ланолиновом

Крем Dermosil Lanolin серии sensitive производителя Dermoshop, Финляндия. Название говорит само за себя. Крем ланолиновый на 100%, без одушек, без воды, без дополнительных консервантов. Запаха нет, густая консистенция, расход минимальный.




Сначала не знала, как его выдавить из тюбика без усилий. Но решение пришло само собой: если подержать тюбик в руках перед выдавливанием, то крем становится менее вязким, легко выдавливается и, соответственно, наносится на кожу.


У меня каждый осенне-зимний сезон очень большая проблема с кожей рук - она шелушится и трескается до крови. Особенно, когда я выполняю в добавок много работы по дому без перчаток (не люблю их). Мною опробовано много кремов от бюджетных до дорогих, но даже последние не всегда справляются.




Но Dermosil вернул сухой коже эластичность за 2 дня использования, при этом я не делала ничего дополнительно. Просто наносила его на руки почти после каждого контакта с водой (кроме просто мытья рук).

Также Dermosil смог реабилитировать кожу после термического ожога 2 степени. На фото все видно. Шрамов и рубцов не осталось.

Рекомендую всем. Единственное, при нанесении на большие участки кожи, побольше разогрейте крем в ладонях. Так будет проще наносить.

1