Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julia Prokopchuk Doula

Запись

Julia Prokopchuk Doula 23 декабря 2015, 20:17 , Лондон ···

А Новый Год все ближе :-) Я сегодня разбирала коробки и сумки в спальне

А Новый Год все ближе :-) Я сегодня разбирала коробки и сумки в спальне. Итог - в чарити Женя отнес два 120ти литровых пакета. Это же полная ванна барахла. Кстати, про ванну, я сдала в чарити все нереальные запасы гелей для душа и вонючих лосьонов для тела, которые я собираю по оиелям. Обещаю себе, ято отныне и навеки я буду собирать только душевые чепчики (они мне для масок нужны, чтобы не текло), кондиционеры и шампуни (если хорошие и большая упаковка). В общем, я собой довольна. Я больше не имею одежды, в которую влезу, когда похудею. Синяя кожаная куртка не считается. Так же больше нет одежды, которую я носила до того, как похудела :-) кроме одного пальто, которое стоило 250 евро на сейле и просто жаба душит. Я подумаю еще, как с ним поступить. Больше нет неудобной обуви и поврежденных сумок, которые я однажды планировала починить. Зато есть корзинка для одиноких носков и перчаток. Если до конца разборов не найдуться пары, я их отправлю на вытирание пыли с плинтусов :-) а как ваше размусоривание?

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 5 января 2016, 04:55 , Пушкино
                                

Зато как на душе потом легко,да Юль?)) прям как будто ты все эти пакеты на себе носила и не замечала, а потом с тебя их сняли))) Я тоже размусорилась 12 пакетов по 40 литров)

Ответить
Oksana 25 декабря 2015, 00:49 , Прага
                                

Тоже навела порядок, но еще на этапе беременности. Сейчас в нашем доме только пара смен одежды, а все остальное принадлежит малышу - тонны-горы-океаны игрушек и одежды))

Ответить
Анна 24 декабря 2015, 00:24 , Торонто
                                

Ха-ха! Сумок, которые я однажды планировала починить:))) Это про меня!

Молодец! А у меня духу не хватило до такой логической точки дойти.

Ответить