Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Julia Prokopchuk Doula

Запись

Julia Prokopchuk Doula 16 декабря 2015, 19:20 , Лондон ···

Попытка эстетично показать мусорный пакет Я давно не писала про размусоривание

Попытка эстетично показать мусорный пакет Я давно не писала про размусоривание. А ведь оно идет полным ходом. Женя купил мне новые кастрюли, сковородки и ножи. И весь разноцветный разнобой кастрюль, ножей, поварешек, разных палрк-мешалок и разделочных дощечек, отправился на благотворительные нужды. Ножи, которые делал мой папа вне стиля, цвета и сочетаемости, поэтому только они и остались от прежней жизни. Опять десятки магазинных плечиков, немыслимых сувениров, котиков, папочек, ручек, маленькой одежды и лишних игрушек отправятся в чарити шопы. Я не могу сама носить эти торбы, жду выхрдных, чтобы Женя вынес. Нарядили елку, отсеялась часть украшений. Я перебрала свою обувь. Скорее всего пойдет на Ибей, потому что почти новое. Продала три пальто (не спрашивайте), купила Жене подарок . Сегодня отдала подрудке большой пакет Амилииной одежды. Им как раз на весну будет. В общем, я размусориваюсь, а вы?

1

КОММЕНТАРИИ

ЙоЖек 18 декабря 2015, 19:17 , Уфа
                                

нет я не так глобально но тоже выкинула игрушек пакет и 3 пакета бумаг, ободраных книжек, мусора из гелиного стола)) еще не все откуда там столько даже не знаю! на днях планирую взяться за шкафы в своей комнате.

детские я перебрала пол месяца назад.

Ответить
Оля 18 декабря 2015, 14:33 , Хельсинки
                                

Юль, а во время переезда пока ты паковала энное количество коробок у тебя не возникло делание раньше все это выкинуть/раздать/отдать?

Ответить
Julia Prokopchuk Doula 19 декабря 2015, 02:31 , Лондон
                                

Я отдала наверное столько же, сколько и в этом декабре, плюс мебель. А вещи я не паковала, это делали перевозчики в основном

Ответить
Солнышко 17 декабря 2015, 08:02 , Москва
                                

Я сделала первую часть ..на далее пока не готова..Но так с посудой у меня нет проблем таких. т. к ее нет почти готовлю в мультиварке поэтому кастрюльки только пара штук для хранения?

Ответить
Oxana 16 декабря 2015, 19:58 , Косенца
                                

Ура, я тоже добралась до размусоривания!!! Я только в самом самом начале, мне ещё далеко идти. И муж не принимает моих взглядов на эти дела, поэтому разбираю только свои вещи. Пока не осилилась отдать в чарити (его ещё и поискать надо, они ещё и не всё берут, а просто выкидывать жалко, но у меня есть замечательный чердак, где всё "акуратно" сложено и ждёт нового хозяина;-)).

И Ура!, муж обещает косметический ремонт в доме в ближайшее время, мы вроде бы начинаем об этом говорить без взаимных обвинений, получается даже что-то обсудить, а не обрывать на самом понятии "ремонт" ;-)
Ответить
Анна 16 декабря 2015, 19:52 , Торонто
                                

Ну ты молодец!!!

Невзирая на переезд и выброшенную тонну всего, чувствую, что еще от половины можно избавиться. Но руки никак не доходят:(((

Ответить
Marika 17 декабря 2015, 18:46 , Таллинн
                                

вооо, и я такая же.. кучу выбросила и еще чувствую, что много лишнего...

Ответить