Фаршированные цукини.
РецептыРецепл не мой, комментарии не мои, Нашла в Гугле, пость простит меня автор за плагиат и за, что не даю ссылку на сайт, ибо там слишком много ненормативной лексики (на сайте((((((((((((((((...........)
Раз, разрезать ровно пополам вдоль цукини):
Потом сделать два, вычистив из цукини мякоть, чтобы получился лоток.
Затем сделать три, положив лотки на несколько минут в кипящую воду.
Сделать тем временем четыре, мелко нарубив несколько грибков, маленькую головку лука и мякоть цукини.
А потом сделать пять, быстро обжарив нарубленные грибки, лучок и мякоть цукини в растительном масле и добавив щепотку соли, щепотку красного жгучего перца и, конечно, щепотку зиры, хехе.
Сделать шесть, уложив обжаренные грибки, лучок и мякоть цукини в слегка сварившиеся лотки из цукини.
Потом сделать семь, мелко нарубив два сваренных вкрутую яйца.
Потом сделать восемь, уложив лотки цукини на сковородочку и добавив поверх грибочков с лучком мелко нарубленные яйца (куриные), буквально втрамбовывая их в грибочки и не обращая внимания на то, что часть нарубленных яиц упадет на дно сковородки.
Потом обязательно сделать девять: влить на сковороду чуток растительного масла и чуток красного вина, стараясь не попасть маслом и вином на сами лотки.
И, наконец, сделать десять, присыпав начинку лотков любым тертым сыром.
Уф! Теперь сковороду можно переместить в разогретую до 250 градусов духовку и получить через 15 минут вот это чудесное блюдо, приправив его хренком, зеленью и остатками соуса из сковородки.
Приятного аппетита!