Даже два) Один заказной, а второй по-братски сделала брату на пробу.
Девушки, кто печет такие коржики, подскажите, они как и бисквит должны отлежаться после выпечки несколько часов, или же они подсохнут и с ними лучше сразу начать работать? Вообще, они твердеют быстро или долго остаются мягкими? Где их лучше хранить до сборки торта: в кухне без кондиционера (имеется ввиду при такой жаре) или лучше в холодильнике?
upd. А пирожное-картошка сколько реально храниться в холодильнике? Чтоб без рисков?
Помогите, пожалуйста. Заказали пробник торта весом 0,5 кг. Я что должна им сделать? Торт, который будет, только в уменьшенном виде? Или просто чтобы они начинку попробовали и украшать его не надо? И цену считать от стоимости килограмма как обычно? Или она должна быть меньше на пробник? Подскажите, кто сталкивался.
Первый мой заказной торт (срочный заказ), третий по счету вообще.
Только что появился вот такой тортик крестнику на 2 годика:
Дочке на полугодие, должен был напоминать цифру 6))))))