14 лет

Лазанья.

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, как не соответствующий тематике сообщества. Спасибо за понимание.
17.06.2010
Комментарий удален
17.06.2010
Спасибо!
17.06.2010
зайди в категорию итальянской кухни там куча лазаньи
17.06.2010
Вот это проверено: лазанья аль форно. А листы для лазаньи бывают в отделах с макаронными изделиями, возможно вы просто не замечали.
17.06.2010
Спасибо!
17.06.2010
могу дать ссылку на овощную лазанью - обалденно вкусную, готовила летом много раз. Только с овощами проблема может возникнуть
17.06.2010
Если не сложно,дайте,пожалуйста
17.06.2010
ссылка
17.06.2010
Комментарий удален
17.06.2010
Оль,еще нет.Думаю на выходных точно.Уже настроилась....незнаю почему захотелось ее приготовить,так как никогда ее даже не ела
17.06.2010
На вкус- очень и очень! Чем больше будет соуса мясного и бешамель, и чем больше слоев - тем вкуснее!!! Я делала сама один раз, с пластами придется повозиться, так что закладывай на них час точно. Вот хороший рецепт и вот.
17.06.2010
Большое спасибо!
17.06.2010
Лазанья. Пирог.