14 лет

Лазанья.

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, как не соответствующий тематике сообщества. Спасибо за понимание.
22.04.2010
И покупали и делала сама. Тесто как на пельмени только немного масла добавить, можно замесить на бульоне (вообще класс), прослаивала болоньезой, фарш с овощами (перец, лук, морковь, помидоры, зелень). НУ и сыр. ))) запекать мин 40. при 280-200
22.04.2010
Спасибо!Думаю,не пожелею ,если приготовлю!
22.04.2010
Конено ))) Вкусная штука ))
22.04.2010
image
22.04.2010
Я всегда делаю вот эту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/132595 Совсем не сложно и очень вкусно получается.
22.04.2010
Спасибо!
22.04.2010
в национальной кухне сообществе посмотрите
22.04.2010
Спасибо! Извините,но почему мой пост не соответствует тематике сообщества.?Не напишу же я его ,например,в сообщество "Семейное здоровье"!
22.04.2010
он в сообщество национальная кухня
22.04.2010
ну тогда еще раз извините!
22.04.2010
я делала вот так ссылка
22.04.2010
Спасибо!
22.04.2010
Сегодня доели вот по этому рецепту. Делала впервые. Только вот пласты делать самой, у меня возможности нет. Нам всем ооочень понравилось, даже Дашуня оценила image
22.04.2010
ммммммм...спасибо!
22.04.2010
Мои любимые...! Лазанья.