Светланушка
10 лет
Запечённая свиная рулька
ням-нямкиЗапечённая свиная рулька.
Мне нравится рулька тем, что в ней каждый член семьи может найти кусочек для себя. Кто то любит по жирнее, кто то на оборот по суше мяско, а кто то поджаристую корочку)
В общем готовя рульку угождаем всем)
Рульку вымыла, почистила, натёрла специями и на ночь оставила мариноваться в холодильнике.
Затем вынула кость ( её вполне можно использовать при варке бульона.) натёрла слой морквы ( фотка где то потерялась), свернула как смогла, не туго, завернула в фольгу.
Заворачивала очень хорошо, в 3 слоя.
Рульку положила в глубокую форму для запекания с крышкой, налила на дно пол стакана воды и отправила в духовку на 2 часа.
Затем крышку открываем, фольгу разрезаем и мин. 20 даём позолотиться нашему мясу.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
+6