10 лет

Домашний майонез

Дополняю коммент. Муж не дал выкинуть, зато нашел спасительный способ в нете. Взяли 2 желтка, взбили их миксером, а неудавшийся майонез влили в желтки тонкой струйкой, продолжая взбивать. И о чудо, все получилось! )
02.03.2014
Маш, сколько ты взбивала? У меня ничего не получилось, жидкая серая масса, ничего не загустело, выкинула в унитаз бутылку масла, ппц (((
02.03.2014
400мл масла и 2 яйца,как и было сказанно,причем обычным миксером,но только у меня миксер то не помещается в узкую тару,поэтому взбивала в обычной чаше,глубокой. Может от самих компонентов еще зависит результат?  наверное желтки вязкость добавили.Кстати я уксус не добавляла,только горчицу.
02.03.2014
это самый легкий рецепт котороый я когда либо видела))))надо попробовать.
26.02.2014
я добавила горчицы и приправ .без уксуса-это шедевр!
26.02.2014
ну да,зато с уксусом можно хранить в голодильнике долго,дней 10 точно.
26.02.2014
ты что это к дню рождения готовишься????
26.02.2014
ну так пару салатиков)никого незовем,у Сашиных еще годовщина свадьбы)
26.02.2014
все понятно))))
26.02.2014
Тоффи - конфеты ручной работы Креветки в панировке