Подскажите, пожалуйста, кому не жалко. Для шокомастики по рецепту 2 части шоколада и 1 часть меда, можно ли брать искусств.мед(тот же ведь инвертный сироп, св-ва меда) и не шоколад, а капли, в которых содержание жиров и сазаров повышено, не знаю сколько, но это больше глазурь в каплях, чем шоколад. Или лучше брать плиточный? Дело в том, что в магазинах у нас не объямняют нюансы. Максимум монут кинуть какую- нибудь фразу для отмазки. Поэтому не всегда понятно,для чего шоколад в брикетах по 2-2,5 кг или в калетах круглых и плоских. Что из этого годится для изготовления узоров и украшерий, а что для заливных изделий. В МК на ютьюбе шоколад импортный, совсем не тот, что доступен нам.