Сейчас много комаров и мошек. Используете ли вы для своих деток крема от комаров?
Сегодня прошлась по аптекам, выбор очень большой. И по цене, и по возрасту. Какие кремы покупаете вы?. Какими можно пользоваться с годика?
Подробнее:
Акция «Летняя Ночь горячих Покупок» откроет летний сезон Временем горячих Покупок. Только три недели, начиная с 12 мая и до 4 июня 2010 года, Вы сможете совершить шопинг в торговых центрах и магазинах — участниках акции и получить карточку Ночи, дающую дополнительную скидку к тем волшебным, которые будут действовать в долгожданную летнюю Ночь! Ведь ее ждут, и она придет! Летняя Ночь горячих Покупок ворвется в город с началом июня!
4 июня 2010 года, как только на город опустится темнота — все поменяется местами…. С 22 часов самые яркие, самые ведущие магазины и торговые центры города — участники акции повернут для своих покупателей таблички «closed» обратной стороной! С этого момента и до самого утра город захватит единственная в году «Летняя Ночь горячих Покупок»! Не дарите звезд с небосклона, лучше подарите себе и своим любимым настоящий праздник лета-2010! Всю ночь напролет для Вас уникальные коллекции по самым низким ценам, сюрпризы и подарки от магазинов-участников, шоу-программы. Шопинг превратится в фееричное развлечение в кругу «своих» людей.
Организаторы и участники акции приготовили для Вас сюрприз. Вы будете поражены и приятно удивлены! Такого в Саратове еще не было!!!
Какие отзывы? Как вам задумка?
Вчера мне не продали в магазине пиво )))). Продавец потребовала паспорт )))
Сухой закон - рулит!!!
ПЫС,ПЫС: Хотя я ведь еще та алкоголичка
Творог и кефир.
Приготовление рабочей закваски:
0,5 л молока кипятят (желательно в алюминиевой посуде), охлаждают до 38-40С, снимают с молока жирную пенку и переливают его в стеклянную 0,5 л банку или термос. После этого в банку переносят содержимое флакона сухой закваски бактерий "Нарине", хорошо перемешивают, банку закрывают пластмассовой крышкой, оборачивают бумагой и тканью, помещают в теплое место (возле печки, радиатора) для закваски. Закваска готовится в течение 24 часов. Это светло-кремовый однородный, немного вязкий продукт. Его необходимо охладить в холодильнике в течение 2 часов при температуре +5-6С. После этого рабочая закваска сухих бактерий "Нарине" может быть применена для приготовления ферментированного молока — кисломолочного продукта "Нарине". Рабочая закваска может храниться в холодильнике до 14 дней.
Приготовление самого напитка:
Молоко в алюминиевой посуде кипятят, охлаждают до температуры 40С, снимают жирную пленку и переливают в стеклянную банку или термос, затем в молоко добавляют рабочую закваску из расчета 2 ст. ложки рабочей закваски на 1 литр молока и хорошо перемешивают. Затем банку закрывают пластмассовой крышкой, оборачивают бумагой и помещают в теплое место на 6-8 часов, после чего готовый кисломолочный продукт "Нарине" помещают в холодильник на 2 часа для охлаждения. Полученный напиток можно употреблять.