Шоколадная колбаска
РецептыСамое любимое лакомство на всех праздиках с детства!
Завтра едем на день рождение моей бабушки. Все мы помогаем накрыть на стол. Мне выпала честь сделать обалденный десерт. Очень прост в приготовлении и при этом обалденно вкусный!!!
Решила с вами поделится, а вдруг ктото до сих пор не пробовал этого шедевра!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Какао - 50 гр
Печение - 400г
Грецкие орехи - 1 ст
1. Масло растопить, смешать с какао и пол стакана сахара.
2. Взбить яйца с 2-ой половиной стакана сахара и перемешать с 1 пунктом.
3. Измельчить печение и орехи, все перемешать с 2-м.
4. Равномерно распределить массу на пекарьской бумаге или фольге.
5. Положить в морозилку на 2-3 часа.
Фотографировать правда начала уже с пункта 3.
Печение юбилейное.
Орехи
Все перемешала.
Закатала. Из стольких продуктов у меня получилось 2,5 колбасы.
Конечного результата у меня сегодня сфотографировать не получится. Так что фото взяла из интернета. Но поверьте, получится тоже самое.
Приятного аппетита!!!