Впервые познакомилась с мастикой год назад, заказав торт сыночку на день рождения. После узнала про это замечательное сообщество и влюбилась в него. Смотрела работы, восхищалась, читала и даже подумать не могла, что когда-нибудь сделаю что-нибудь подобное, а потом захотелось попробовать. И вот результат - торт грибок с Лунтиком и компанией на трехлетие моего сыночка! Решила посчитать свои тортики, этот оказался 25-тым. Спасибо вам за вашу отзывчивость, помощь и советы!
Мой первый тортик с сахарной картинкой. Внутри шоколадный бисквит, крем из маскарпоне, бананы и персики.
Тоже посетила курс по тагильской росписи Светланы Баянкиной. Очень понравилось, но поняла, что до нормальных результатов еще тренироваться и тренироваться)))
Немного с цветом перестаралась))) Светлана, спасибо вам, икра получилась.
Внутри шоколадные коржи, крем-брюле, вишня.
немного расстроилась из-за комментария заказчика...
Примером для себя взяла торт Светланы (http://www.babyblog.ru/user/message/chat/#id799039), спасибо ей и другим девочкам за помощь. Внутри шоколадные коржи, крем из маскарпоне с белым шоколадом и вишня.
Пекла коржи в двух круглых формах ...
Внутри панчо. Не ожидала от себя, но уложилась в заявленные 3 кг.