Дорогие мои,вот решила обротится к вам с такой просьбой,может у кого-то есть свечи"Полижинакс",прописали родственнице,а с деньгами напряг,будем благодарны за помощь.Спасибо за ранее!!!!!!
Христос
воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он — весь смиренье,
весь — любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел-искупитель!
Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим
милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал!
Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди — братья, Он мир
любовью обновил, Он на кресте врагов простил И нам открыл свои объятья!
Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье
ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски
руки, Обнимем всех! Христос воскрес!
Рекомендации по уходу и разведению Тибетского кефирного гриба.
Молочный гриб размером две чайные ложки залить 200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа лучше в темном месте и при комнатной температуре. Так нужно делать один раз в сутки. Залитое молоко полностью сквашивается через 12-15 часов. Признаком полного сквашивания является появление наверху густого слоя, в котором находится грибок. Сквашенное молоко отделяется от стенок банки, в дальнейшем слой сквашенного молока уплотняется и поднимается кверху, а на дне остается слой сыворотки. Кефир употребляют как 12-часовой выдержки, так и более зрелый, в зависимости от Ваших вкусов и желания использовать тибетский молочный гриб в целях оздоровления и лечения заболеваний. (Подробные статьи о полезных свойствах тибетского молочного гриба и применении его в лечебных целях также находятся на нашем сайте).
Сквашенное молоко процеживают через капроновое мелкое ситечко и употребляют в пищу. После процеживания молочный кефирный гриб немного промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой воды комнатной температуры прямо в этом ситечке. Не используйте пожалуйста слишком холодную или горячую воду, иначе ваш кефирный грибок может погибнуть. Помните, что он живой! Затем молочный гриб поместите опять в банку и залейте новой порцией молока. Не нужно закрывать банку крышкой. Грибок должен дышать. Молоко берите пожалуйста питьевое пастеризованное или натуральное. Избегайте восстановленного молока, (информация об этом указывается на пакете), молока длительного хранения (чаще всего оно продается в коробках), соевого. Можно использовать и козье и коровье молоко. При промывании лучше не пользоваться металлической посудой, лучше - стеклянную, пластмассовую или керамическую. Посуду для работы с тибетским кефирным грибком не нужно мыть с моющими химическими средствами, чтобы их остатки не оставались на посуде. Если ежедневно молочный кефирный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневого цвета, он утратит целебные свойства и даже может погибнуть.
Если Вы не сможете по каким-то причинам употребить кефир через сутки, то можете поставить банку с молочным грибом в холодильник на нижнюю полку, тогда процесс образования кефира замедлится.
Если же Вам необходимо сделать более длительный перерыв в лечении тибетским кефирным грибом, или уехать на несколько дней, то Вы можете поместить его в банку большего объема, залить молоком напополам с водой и поставить в темное прохладной место.
Кефир употребляют по 200-250 мл 1-2 раза в сутки. Лучше это делать вечером перед сном за 30-60 мин (желательно на пустой желудок) или утром натощак за 30 мин до еды. Его рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания организма, затем снова повторять по этой схеме Курс лечения составляет один год.
В первые 10 дней употребления молочного тибетского гриба резко повышается активность кишечника, улучшается выделительная функция организма, усиливается газообразование. Поэтому не рекомендуется употреблять молоко перед работой. Стул становится частым и жидким, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появиться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье, частое мочеиспускание. Через 12 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин повысится половая активность. Появляется необыкновенная легкость и активность.
Привет Всем!!!!!!Вот что я хотела спросить-------может кто-то знает как лечить ангину,а то уже не знаем,что делать.Взрослый мужик(брат),а как начнёт горло болеть,так температуру несколько дней не могут сбить.Что только не пробовали,может кто знает рецепт какой-то.Спасибо большое всем заранее!!!!!!!!!!!!!!!
Индийский Морской Рис Содержание: · МОРСКОЙ РИС УСТРАНАЯЕТ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ
ЗАБОЛЕВАНИЙ· СВОЙСТВА ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА· ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА· МОРСКОЙ РИС В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ· СНИЖЕНИЕ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ МОРСКОГО РИСА· ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА
МОРСКОЙ РИС УСТРАНАЯЕТ ПРИЧИНЫ
СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 1. Общие заболевания: Избыточный вес. Нарушения обмена веществ.
Синдром хронической усталости. Головная боль. Метеочувствительность.
2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница. Гиперкинетический синдром детского возраста. Депрессивные
расстройства. Детский церебральный паралич. Неврастения.
Неврозоподобные состояния. Заикание. Обморок. Последствия перенесенного
ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения.
Постконтузионный синдром. Психоорганический синдром.
Психопатоподобные состояния. Тики органического происхождения при
неврологических заболеваниях. Эпилепсия. Эпилептический синдром
резидуально-органического генеза.
3. Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные
заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия.
Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный
артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения.
4. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия.
Атеросклероз. Варикозное расширение вен. Воспаления поверхностной и
глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт. Инфаркт миокарда.
Ишемия. Кардиодистрофия. Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз.
Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови.
Нейро-циркуляторная (вегето-сосудистая) дистония. Постгемморагическая
анемия. Постромбозный синдром. Стенокардия при травматическом
повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия.
Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит.
5. Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма.
Бронхит. Бронхоаденит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные
заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.
6. Заболевания желудочно-кишечного тракта: Геморрой. Дуоденит.
Запоры. Изжога. Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение
перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и
средней форме. Холецистит. Холонгит. Хронический активный гепатит (в том
числе вызванный вирусами В и С). Хронический гастрит. Цирроз. Язва
желудка. Язва двенадцатиперстной кишки.
7. Заболевания мочеполовой системы : Аднексит. Восстановление и
повышение потенции. Киста яичника. Компенсация почечной
недостаточности. Либидо. Нефрит. Нефроз. Нефропатия. Пиелонефрит.
Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница.
8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга.
Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз.
Увеличение щитовидной железы.
9. Стоматология: Пародонтоз. Стоматит.
10. Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз.
Полиартрит. Ревматизм.
Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и
исключительно высокая эффективность настоя, получаемого с помощью
морского риса. Это означает, что морской рис, как природное лечебное
средство, способен, на самом деле, заменить большие количества
синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой
наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя организм.
Клиническими и лабораторными медицинскими исследованиями
установлено, что настой морского риса является полностью безвредным для
человеческого организма, что особенно очень важно знать, когда делаешь
выбор, чем лечиться. СВОЙСТВА ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА Индийский морской рис образует настой сложного химического состава:
органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины,
жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты.
Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими
свойствами:· антимикробное · иммуномодулирующее · гипотензивное (снижает артериальное давление) · антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек) · метаболическое (улучшает обмен веществ) · мочегонное
Согласно видам действия, индийский морской рис рекомендуется
использовать при следующих заболеваниях:· Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра,
атеросклероз) · Гломерулонефрит · Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия) · Тромбофлебит · Гипертония · Последствия инсульта · Нейроциркуляторная дистония · Бронхит · Гайморит · Плеврит · Пневмония · Тонзиллит · Туберкулёз · Фарингит · Гастрит, гастродуоденит · Колит · Панкреатит · Холецестит · Гепатит · Цирроз · Язвенная болезнь · Артриты · Ревматизм
Привезен из Индии. "Живой рис" биологическое средство с широким
спектром лечебного воздействия. Правда, иногда процесс выздоровления
проходит с обострениями. В этом случае, не прекращая приема, надо
посоветоваться с врачом.
ИМР обладает многими целебными свойствами, а именно: Вот лишь
некоторые целебные свойства морского риса:· морской рис снимает усталость; восстанавливает обмен веществ;
омолаживает клетки организма; улучшает самочувствие; повышает
работоспособность; снижает вес; побеждает болезнетворные микробы;
заменяет антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей;
понижает уровень сахара в крови; тормозит развитие раковых клеток; очищает
слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта; снимает налет при гнойных
заболеваниях кожи; понижает артериальное давление; чистит сосуды;
избавляет от головных болей на нервной почве; нормализует кислотность
желудка; восстанавливает и укрепляет нервную систему; растворяет соли в
суставах; растворяет "песок" и "камни" в желчном пузыре и почках; обладает
обезболивающим эффектом; благотворно действует при радикулите; помогает
при бессоннице, восстанавливая нормальный качественный режим сна;
восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию); обладает
мочегонным эффектом; устраняет насморк; снимает слабость в ногах.· восстанавливает нарушение обмена веществ в организме, лечит сахарный
диабет, заменяет антибиотики при воспалительных процессах верхних
дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую
оболочку, снимает налеты на гнойных процессах кожи, понижает кровяное
давление, лечит подверженных гипертоническим болезням, лечит
атеросклероз, лечит головную боль нервного происхождения, создает в
желудке нормальную кислотность, восстанавливает нервную систему,
растворяет соли в суставах. Благотворно действует при радикулитах - пить и
смазывать "затылочную часть" позвоночника, поясницу, таз по ходу
седалищного нерва. При бессоннице - протирать уши, от ушей вдоль шеи
жидкостью. При слабости в ногах - смазывать ступни ног и подколенные
выемки 1 раз в сутки. При насморке - промывать нос. Помогает избавиться от
геморроя. При ежедневном употреблении "рис" растворяет камни в почках,
мочевом пузыре и печени. · ИМР - отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского
риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно
и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее
очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а
восстанавливает ее естественную кислую реакцию. Протирание кожи настоем
морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу
от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал
себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя
приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания
полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски
для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это - отличный
способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для
опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы.
Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого
типа кожи - главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО
РИСА
Итак, в состав настоя морского риса входят следующие элементы:
- несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (не путать с
пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что
пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия,
способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки
организма);
- несколько видов уксуснокислых бактерий;
- органичные кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная
кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота,
хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота,
молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота
- спирт;
- витамины С и D;
- дубильные вещества;
- полисахариды типа целлюлозы;
- альдегиды;
- жироподобные вещества типа холин;
- жировые и смолистые вещества;
- алкалоиды;
- глюкозиды;
- ферменты липаза, амилаза, протеаза, левансахараза;
- ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли
других вредных кислот, которые откладываются в суставах;
- кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
- некоторые другие элементы. МОРСКОЙ РИС В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ Настой морского риса. Это - отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а восстанавливает ее естественную кислую реакцию.
Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это - отличный способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы. Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого типа кожи - главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.
Обратите внимание: настой морского риса, приготовленный на сухих кислых яблоках гораздо менее целебен, чем настой приготовленный на кураге, изюме и инжире. СНИЖЕНИЕ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ МОРСКОГО РИСА
В настое морского риса содержится фермент, который всегда присутствует и в
организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в
организм человека жиров. Название фермента - липаза.
Липаза - это естественный фермент человеческого организма, который
присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами
внутренней секреции. Однако со временем (либо от рождения в силу
наследственности) под влиянием различных факторов (плохое питание,
плохая экология и т.д.; либо от рождения в силу наследственности)
происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы,
вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не
расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать
лишние килограммы.
Прием настоя морского риса полностью меняет данную картину: в организме
резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не
только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех
лишних жиров, которые до этого "неправильно" откладывались нашим
организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен
веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес,
нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон
и отличную работоспособность.
В течение одного месяца женщины с удивлением и радостью замечают, что
они стали стройнее и, кроме того, удивительно похорошели. Это я мог видеть
на примере моей родной старшей сестры. Она была просто в восторге,
поскольку все предыдущие ее усилия сбросить лишние килограммы не имели
долговременных результатов.
Для того, чтобы нормализовать вес, взрослому человеку достаточно выпивать
100 мл настоя морского риса 2-3 раза в день.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ ИНДИЙСКОГО
МОРСКОГО РИСА В самом начале приема настоя морского риса может проявиться его сильное
мочегонное действие. Поэтому в первые дни приема рекомендуется
ограничиться малыми дозами настоя (например, 50 мл настоя два-три раза в
день). Примерно через неделю дозировку приема настоя можно будет
увеличить до 100 мл два-три раза в день, а еще примерно через неделю - до
150 мл два-три раза в день.
Оптимальный вариант дозированного приема настоя морского риса: для
взрослых - 100-150 мл два-три раза в день по самочувствию и желанию; для
детей старше 3 лет - 50-100 мл два-три раза в день по самочувствию и
желанию; для детей до 3-летнего возраста - не более 50 мл два-три раза в день
по самочувствию и желанию. Если у человека, в том числе и у ребенка, нет
желания пить настой морского риса, значит его организму вполне достаточно
уже принятой дозы настоя. Против собственного желания пить этот настой не следует. Профилактическая доза приема настоя морского риса, соответственно, должна быть меньше в два раза.
_________________________________________________
Сайт основан по данным книги О. Романовой "Лечебные грибы для вашего здоровья.Чайный гриб, тибетский молочный гриб, индийский морской рис" и книги М.Полевой "Все о лечебных грибах".
Тематические ссылки:
16:15, 23 марта 2010 г.
он вкусный,я его и пила и пирожки делала... т.е все вместо кефира.
вот здесь полностью описание...
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБАУСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ: 1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12. Инфекционные заболевания.
• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.
• с помощью полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)
• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
• с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос (по поводу волос - 100% в моем случае )
• Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ
• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.
• нормализует давление
• нормализует сон и повышают качество сна
• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию)
О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.
2. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КЕФИРА ПОЛУЧЕННОГО С
ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА
В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного
молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека
составляет около 1,5–2 мг); Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная
потребность человека составляет около 1,5 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02
до 0,06 мг;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека
составляет около 18 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность
человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность
человека составляет около 3 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет
около 800 мг);
Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека
составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность
этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет
около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет
около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует
усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо
обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем
фолиевой кислоты;
молочные бактерии (лактобактерии) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма); спирт
А также многие полезные для человеческого организма ферменты,
кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды,
а также витамин D. 3. НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ НАСТОЯ ТИБЕТСКОГО
МОЛОЧНОГО ГРИБА
Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни именно на основе этого тибетского кефира, а также на яблоках, грушах и меде.
Меню разгрузочного дня:На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира. На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира. На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба (или без него). На ужин – грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром вместо соуса (кстати, этот кефир отлично справляется с ролью соуса!). Перед сном - тибетский кефир с чайной ложкой меда.
Ценность вышеописанной диеты - в том, что снижение веса будет стабильным: 4 кг в месяц. Кроме того, нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ. В итоге - полная нормализация веса.
4. КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ
Выводит шлаки, улучшает состояние кожи, для этого можно
добавлять любое количество кефира во время принятия ванны.
Вместо косметического молочка умываться - кожа становится как бархат! (Главное следить, чтоб кефирчик был неперекисший, так как возможно раздражение)
При выпадении волос можно после каждого мытья головы выливать на кожу головы и волосы около стакана кефира и массирующими движениями втирать его примерно 5-10 минут. После этого еще раз промыть волосы нейтральным шампунем. Можно оставлять кефир на голове на 1-2 часа, укрыв голову пакетом и полотенцем (Эффект СУПЕР!). 5. ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ
Молочный гриб - это прекрасное средство при лечении от гипертонии
Первый этап. Одна из основных рекомендаций на первом этапе лечения – оздоровление кожи, восстановление ее функций, а именно – открытие пор. Гипертоникам бояться бани не следует – разумное парение пойдет на пользу, даже если кровяное давление крайне не стабильно. Но, конечно же, к парению надо подходить очень осторожно и не переусердствовать. После каждого пребывания в парной необходимо облиться холодной водой, и, непременно, с головой. Заходы в парилку надо делать кратковременные с последующим долгим отдыхом в предбаннике, где обязательно пить минеральную воду или травяной чай. Между парениями (гипертоникам лучше обойтись без веника) протирать кожу жесткой мочалкой или варежкой. Этой процедурой вам необходимо дать открыться порам и получить приток кислорода в кровь.
Второй этап. Двухнедельное лечение лимоном с медом. Утром и перед сном съедать по два тоненьких ломтика лимона с кожурой и заедать его медом. Мед надо медленно рассасывать во рту, чтобы усвоение происходило максимально через слизистую рта и гортани. Это необходимо для того, чтобы максимально напитать сердечную мышцу калием.
Третий этап. Непосредственное лечение грибным кефиром. Выпивать натощак два раза в день – утором и вечером по 150 г настоя тибетского молочного гриба, после этого ничего не пить и не есть в течение 15 минут. Такая дозировка должна быть в первые две недели. Вторые две недели дозировку увеличить и выпивать по 250 г утром и вечером.
Четвертый этап. Перерыв. После первого курса надо дать организму отдохнуть. Так как во время прохождения лечения запрещено даже думать о спиртном, то здесь можно дать себе поблажку. Любители пива могут выпить немного пива – но не больше одной бутылки в три дня, а лучше выпить хорошее сухое виноградное вино. На ночь желательно принимать успокаивающие ванны с хвойным экстрактом и как можно дольше гулять на сон грядущий (естественно перед приемом ванны). Перерыв должен быть не меньше двух недель и не больше месяца. Затем курс лечения следует повторить.
6. ЗУБНАЯ БОЛЬ, ГЕРПЕС, КАШЕЛЬ
При зубной боли положить смоченную кефиром марлю или вату на
больное место.
При герпесе смазывать болячки кефиром, он снимает зуд и жжение.
Рецепт применения полученной от приготовления творога сыворотки против кашля. Соду на кончике ножа смешать с сывороткой (в
объеме полстакана) и пить два раза в день в теплом виде. Очень
эффективный способ избавиться от кашля!
7. ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КЕФИР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В
КУЛИНАРИИ
Рецепт приготовления творога. Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень "медленный" огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит, выдерживаем его на огне еще 3 - 5 минут: за это время кефир сворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога и сыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли немного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает в другую емкость.
Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля.
Рецепт приготовления сыра. В алюминиевую кастрюлю наливаем 1 л молока, нагреваем до пузырьков, но не кипятим. С появлением пузырьков в молоке добавляем в него 1 кг творога, полученного вышеуказанным способом. Непрерывно помешивая, даем свернуться. Высыпаем полученную массу на марлю (сито) и даем стечь. Затем растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем в него 1 чайную ложку соды и 1 чайную ложку соли. Полученную до этого и обезвожженную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем в нее то самое растопленное сливочное масло с солью и содой и кипятим все это в течение 10 минут. Затем снимем кастрюлю с огня и добавляем в полученную массу 1 взбитое яйцо, содержимое тщательно перемешиваем и выливаем в форму, которую помещаем на некоторое время в холодильник. Все, сыр готов
Ответить
Девчонки,кто живёт в ЮВАО,может у кого коляска прогулочная есть или велосипед детский с ручкой управления для родителей,приму с благодарностью,двоих деток,одну за руку,второго на руках водить на прогулку очень тяжело.Всем спасибо за ранее!!!!!