Пицца с фаршем (тесто в хлебопечке)
РецептыИнгредиенты
Получается : 1 большая пицца
200 мл теплой воды
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
300 г муки (2 1/2 стакана)
2 ч.л. сахара2 ч.л. сухих дрожжей
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:20мин › Общее время: 30мин
Добавьте ингредиенты в порядке, указанном производителем. Включите режим тесто и запустите цикл. Когда время истечёт, достаньте тесто.Выложите тесто в смазанную маслом форму и распределите по дну. Дайте постоять 10 минут. Разогрейте духовку до 200 С. Поверх теста выложите соус для пиццы и начинку. Сверху -сыр. Выпекайте 15 - 20 минут, или пока основа не подрумянится.
Вместо колбасы я добавляю фарш, доведенный до готовности на сковороде. И вкуснее и полезнее.
Для пикантности соленые огурчики. Помидор, домашний кетчуп или немножко поливаю бульоном, сыр.