Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина Граф

Запись

Алина Граф 28 декабря 2014, 07:47 , Москва ···

4 мес.


До педиатра в этом месяце не дошли, потому как в больничке числились, но там нас хотя бы взвесили - 7220 :) рост самой мне как-то не получилось померить.

Мы уже хватаем все подрят, и конечно в рот тянем) Больше любим шуршалки, чем погремушки, хотя с бабушкой и в погремушки играет. Видимо я не правильно играю)))) Очень улыбчивый и общительный мальчик. Кушает хорошо, уже по 200 мл съедает. Прикорм пока не вводила, думаю подожду недельки 2 после операции. А вообще надо с педиатром проконсультироваться по этому вопросу.

Вообще моему педиатру все равно, говорит в 4 мес можете прикармливать. Хотя многие считают, что до 6 лучше не надо. Но я и старшего в 4 прикармливала, побочек не было) Я вообще считаю, что если побочки нет, то можно! Ладно, подождем немного, потом попробуем)

1