Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина Граф

Запись

Алина Граф 21 ноября 2014, 10:44 , Москва ···

3 месяца

Опять набрали 1200 гр, уже даже тяжело его таскать!) Кушаем по 170 мл 6 раз в день, надо перейти на пятиразовое питание, а то спину себе сломаю скоро, слоника таскать)))) Нас так и не прооперировали, в больнице начался карантин по ветрянке) Не судьба видать пока, в декабре теперь если только. Но грыжа его благо не беспокоит.

Научился смеяться, агукает, гугукает, иногда даже проскакиевает мааааа. Днем хорошо спит только на улице если катать, а так минут 40-60. Благо мама помогает. Глазки пока серые так и остались с рождения, может только немного светлее стали.Волос тоже светлеет.

Влад на него внимание стал обращать) соску может дать или песенку спеть, стишок рассказать. Покачать может, музыку включить ему, погремушкой поиграть) Хоть как-то с братом общается, а то раньше ноль внимания, фунт призрения)

1

КОММЕНТАРИИ