рецепт!
Этот рецепт на скорую руку для тех кто любит кабачки и чеснок)вот:кабачок-1 шт;сыр-примерно 200 гр,чеснок-2-4 зубчика(смотря каким размером),майонез(по вкусу),яйцо вареное(2 шт),мука.Кабачок режем круглишками,вытаскиваем семечки,очищаем от кожуры,каждый круглешок солим,перчим по вкусу,обваливаем в муке и отправляем кабачок жариться на небольшом огне на 20 мин(10 с одной стороны и 10 с другой)он должен получится внутри мягкий,снаружи поджаристый!пока жариться делаем что-то типа салата:на крупной терке трем яйца,сыр,чеснок нужно тоже измельчить-все это смешать и заправить майонезом.жареные кольца кабачка снять со сковородки разложить на тарелке и на каждое кольцо положить начинку(этот салат)и украсить зеленью.!!!важно класть начинку на очень горячий кабачок,чтобы сыр расплавился)через минуты три можно кушать.моим всем нравится)
Читать далее