Сегодня готовила рисовые оладьи,надоело уже все сладкое,так что пробуйте,к сожелению фотки нет,фотик забрали родственники.
1 пучок лука зеленого,
1 пучок кинзы (по желанию)
2 ст. ложки муки
3 яйца
300 г. сваренного риса
2 ст. ложки семян подсолнечника (я добавила грецких)
1 чайн. ложка тертой лимонно цедры
соль
молотый белый перец
растительное масло для жарки
1.Вымыть лук,кинзу,обсушить и мелко нарезать.Муку развести молоком. Добавить яйца по одному и все остальные продукты. Тесто оставить на 30 минут.
2. Растителное масло разогреть в сковороде и испечь оладьи. кушать с майонезо,сметаной,плавленым сыром,на ваш вкус