Евгения
12 лет
Горячее))
Кулинарные экспериментыЯ как всегда с одним и тем же вопросом перед Дашиным др. В воскресенье в 5 часов у нас вывоз всей честной компании(10 детей и 8 взрослых) на развлекалово) На 2 часа. Получается возвращаемся около 19:15. Детеи слопают тортик и их разберут родители,а взрослые и "родственные" дети останутся)
Салаты понятно заранее. А с горячим что,ибо тоже до 5 надо приготовить.
Что?
Может перцы нафаршировать?
Ну и не сильно заморочено,не то у меня настроение)))
Салаты понятно заранее. А с горячим что,ибо тоже до 5 надо приготовить.
Что?
Может перцы нафаршировать?
Ну и не сильно заморочено,не то у меня настроение)))
Anna
сделай братен))) пока будете ездить пусть в духовке стоит)) еще лучше станет и мягче
13.01.2012
Ответить
Яюшка
Где голубцы, там и перцы и прочая фаршированное, а тем страдальцам, которые не любят оболочку , делаю фрикадельки в той же посуде.
14.01.2012
Ответить
Елена
мясо в фольге в духовку на 130-150, приезжаешь, открываешь и на 180 гр на 20 минут, все. Только кусок если большой то ставить надо не за два часа.
13.01.2012
Ответить
Анастасия
а не хочешь заранее, например, курицу (она побыстрее) порезать кусочками, пересыпать специями, к примеру, травки прованские, выложить в форму, сверху - сыр и майонез, закрыть фальгой. и в холодос. как вернетесь - поставишь в духовку, пока салатики, туда-сюда-суета будет готово. И картошку. если боишься, что долго вариться будет, можно заранее сварить, потом в той же форме погреть.
13.01.2012
Ответить
Евгения
Тогда я буду на кухне. Туда-сюда - народ разойдется, на работу же в понедельник...
13.01.2012
Ответить
Анастасия
чего на кухне? у вас что, дверцу духовки надо ногой держать?)) ну, я имела в виду, пока будут мыть руки, есть салаты...как раз минут 30-40.
13.01.2012
Ответить
Евгения
) Ну помыть руки и усесться это минут 15) Курица минут 40... Не,хочу,что б уже готово все было.Стол накрыт, горячее готово, 10минут разогрел и все)
13.01.2012
Ответить
Анастасия
не, ну, если тебе так спокойнее, не спорю. что бы придумать?
а есть у вас аэрогриль? знаю супер рецепт. лук режешь довольно крупно, валяешь в муке, обжариваешь и кладешь в фарш: свинина и немного куриной грудки. ну там соль-перец. выкладывешь в форму: слой фарша, потом слой тертых яблок, слой сыра, майонез. в духовку или гриль. просто его если греть - то в гриле или микроволновке, духовка очень сушит потом уже. но вкусно...ммм
13.01.2012
Ответить
Евгения
Нету гриля) Интересно,надо будет как нибудь попробовать,ДИмка любит у меня такие замесы. По мне так мясо отдельно,яблоки и ананасы отдельно)
13.01.2012
Ответить