12 лет

Горячее))

сделай братен))) пока будете ездить пусть в духовке стоит)) еще лучше станет и мягче
13.01.2012
Да все что из духовки у нас далеко не праздничное,а повседневное)
14.01.2012
ну это понятно, но это самое то для того чтобы 2 часа простояло
14.01.2012
Папа будет делать голубцы)
14.01.2012
Где голубцы, там и перцы и прочая фаршированное, а тем страдальцам, которые не любят оболочку , делаю фрикадельки в той же посуде.
14.01.2012
Я кстати как раз из этих страдальцев))) Голубцы раньше не ела,а потом у свекрови в гостях были,не буду же я как ляля маленькая выпендриваться) Съела и понравилось) А к перцам никак не привыкну))
14.01.2012
Бывает)
14.01.2012
))) Спасибо!!
14.01.2012
отличное решение))
14.01.2012
))))
15.01.2012
перцы заморочено как раз. я бы приготовила то, что в духовку суется
13.01.2012
+1
13.01.2012
Так перцы не я,перцы Димка будет делать))) Хи-хи) Не замороченно совсем)))
14.01.2012
хи-хи
14.01.2012
Сказал голубцы сделает)
14.01.2012
ура!! я еду к вам)))
14.01.2012
Ждем)
14.01.2012
мясо в фольге в духовку на 130-150, приезжаешь, открываешь и на 180 гр на 20 минут, все. Только кусок если большой то ставить надо не за два часа.
13.01.2012
Вариант. Спасибо.
13.01.2012
а не хочешь заранее, например, курицу (она побыстрее) порезать кусочками, пересыпать специями, к примеру, травки прованские, выложить в форму, сверху - сыр и майонез, закрыть фальгой. и в холодос. как вернетесь - поставишь в духовку, пока салатики, туда-сюда-суета будет готово. И картошку. если боишься, что долго вариться будет, можно заранее сварить, потом в той же форме погреть.
13.01.2012
Тогда я буду на кухне. Туда-сюда - народ разойдется, на работу же в понедельник...
13.01.2012
чего на кухне? у вас что, дверцу духовки надо ногой держать?)) ну, я имела в виду, пока будут мыть руки, есть салаты...как раз минут 30-40.
13.01.2012
) Ну помыть руки и усесться это минут 15)  Курица минут 40... Не,хочу,что б уже готово все было.Стол накрыт, горячее готово, 10минут разогрел и все)
13.01.2012
не, ну, если тебе так спокойнее, не спорю. что бы придумать? а есть у вас аэрогриль? знаю супер рецепт. лук режешь довольно крупно, валяешь в муке, обжариваешь и кладешь в фарш: свинина и немного куриной грудки. ну там соль-перец. выкладывешь в форму: слой фарша, потом слой тертых яблок, слой сыра, майонез. в духовку или гриль. просто его если греть - то в гриле или микроволновке, духовка очень сушит потом уже.  но вкусно...ммм
13.01.2012
Нету гриля) Интересно,надо будет как нибудь попробовать,ДИмка любит у меня такие замесы. По мне так мясо отдельно,яблоки и ананасы отдельно)
13.01.2012
Чего б такого приготовить,чтоб .... Лапочки...