Евгения
12 лет
Чего б такого приготовить,чтоб ....
Кулинарные экспериментыне сильно напрягаться. И накормить 8 взрослых.Блин,думала не много выходит))
Пару салатов, горячее что? Торт медовик постряпаю....
П.С. не люблю я только всякие морепродукты,краб.палочки с кукурузой,языки и иже с ними)
Пару салатов, горячее что? Торт медовик постряпаю....
П.С. не люблю я только всякие морепродукты,краб.палочки с кукурузой,языки и иже с ними)
Ксюша
бутерброды, салаты. Полезнее
я обычно покупаю готовое, что только в духовку запихнуть. пиццу, картошку, индийские всякости в тесте.
еще хлеб и пуддинги
09.12.2011
Ответить
Анастасия
ну ты гигант! я сегодня полдня потратила на медовик! имхо, бисвитный проще))
08.12.2011
Ответить
Катюня
Стопроцентно все оценят картошку) Я ее запекаю прямо в шкурке, четвертую клубни, часа полтора в духовке, в ароматном маслице подсолнечном, с чесноком и укропом)) С мужем съедаем так, что за ушами трещит)))
08.12.2011
Ответить
Яюшка
А мы на НГ снова голени в медово-имбирной глазури запекать будем. возни с ними чуть и кушать можно горячими, теплыми и совсем холодными.
08.12.2011
Ответить
Яюшка
На соседний противень я выкладываю кусочки овощей : картошки, морковки, лука, чеснок, кабачок-тыква-свекла-баклажан-что есть, они должны быть помыты, очищены, порезаны крупно (типа домашнего картофеля в МакДаке), смазаны маслом и посыпаны травками и пряностями по вкусу, можно солить, можно не солить. что б не сильно сохли, можно сначала укрыть сверху крышкой, фольгой или бумагой для выпечки.
09.12.2011
Ответить