Елена
13 лет
Рулеты из телятины
КулинарияЧто нужно:
эскалоп из телятины4 шт.
тонкие куски копченой свиной шейки4 шт.
тонкие куски голландского сыра4 шт.
мука2,5 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
белое сухое вино 6 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
шаг 1
Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.
шаг 2
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.
шаг 3
Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.
эскалоп из телятины4 шт.
тонкие куски копченой свиной шейки4 шт.
тонкие куски голландского сыра4 шт.
мука2,5 ст. л.
масло сливочное 3 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
белое сухое вино 6 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
шаг 1
Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.
шаг 2
Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.
шаг 3
Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.