Елена
13 лет
Тарталетки из лаваша
Кулинария запись для себя
Что нужно:
лаваш (армянский) — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
сыр творожный — 100 г
сливки (любые) — 100 мл
яйцо куриное — 2 шт.
бекон (или грудинка) — 80 г
масло растительное — 30 мл
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
Что делать:
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата.
Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.
Что нужно:
лаваш (армянский) — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
сыр творожный — 100 г
сливки (любые) — 100 мл
яйцо куриное — 2 шт.
бекон (или грудинка) — 80 г
масло растительное — 30 мл
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
Что делать:
Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата.
Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами, а бекон соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут.
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
Залить омлетной смесью. Запекать при 180°C до готовности 15-20 минут.