Состояние отличное, б/у считанные разы исключительно в помещении.
29 размер, по стельке 18,5 см.
Доп фото под катом. Почта +150 руб
Состояние отличное, б/у считанные разы исключительно в помещении.
29 размер, по стельке 18,5 см.
Доп фото под катом. Почта +150 руб
Сезон весна - осень. Без утеплителя. На мой взгляд фирма большемерит, ориентируйтесь по замерам:
Внутр шов рукава 29, внешний 40, подмышками 35, длина изделия 60
Почта. Доп фото под катом.
100% шерсть
600 руб
Почта
Состав: 70 шерсть, 20 полиамид, 10 кашемир
Длина по спинке 44 см.
Фото на ребенке по запросу в личку.
Реально носить со 104 до 120 см
Доп фото под катом.
Наполнитель пух, сезон весна - осень. Рукав 7/8.
Могу предложить шапочку к ней, сезон тот же.
Доп фото под катом.
4000 руб, почта.
Сапожки сезон осень-зима, подкладка шерсть. Б/у пару раз на выход, состояние новых.
Размер 32, по стельке 21см
Брала в начале сезона уже по новому курсу за 5400, отдам за 3500.
Почта +150 руб.
Доп фото под катом
Рецепт:
110 г муки
20 г картофельного крахмала
Щепотка соли (дополнительно: щепотка корицы и какао-порошка)
40 г сахарного сиропа
10 г меда
30 г растительного масла
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 160 ° С
2. Все сухие ингредиенты смешать венчиком
3. В отдельной миске смешать сахарный сироп, мед и масло венчиком
4. смешать сухие и влажные смеси венчиком до однородной массы
5. Раскатайте тесто
6. Используя форму, вырезать форму медведя
7. Острой палочкой сделать отверстия для глаз и носа
8. Положите миндаль/ лесной орех/ кешью на "животик" медведя
9. Загните лапы медведя, слегка нажмите, чтобы орех оставался на месте.
10. Выпекайте в течение 10 минут (для более светлого цвета медведя запекать 10-15 минут при 150 С).
Сезон ранняя весна, осень; размер единый (на 52-54-56)
Состав: 40 шерсть, 30 вискоза, 20 полиамид, 6 полиэстер, 4 кашемир.
Почта +150 руб
Размер единый. Сезон осень-зима.
Состав: 40% шерсть, 35% вискоза, 10% полиамид, 10 % кашемир, 5% ангора
Шапка на хлопковом подкладе.
1600 руб