У меня что-то заказы на книги пользуются спросом.Просто типография ))).
Этот тортик-ванильный бисквит,мягкая солёная карамель,банановый бисквит,карамельный мусс,банановый слой с корицей и лимоном.Вес 3500 кг.
Этот МД с персиками .Вес 3300 кг.
Этот для будущего абитуриента МГУ.Внутри МД и вес около 3 кг.
Внутри ванильный бисквит с малиновым джемом,персиками и творожным кремом.
Вес 3300 кг.
Впервые пришлось делать ноутбук.
Это такая проблема установка крышки ноута так.чтобы она не болталась,устойчиво укрепить.Ещё стоит в холодильнике,страшно думать,как он доедет до заказчика...
Внутри МД с ананасом,вес 3300.
Мой вопрос к мамочкам,которые сталкивались с поступление детей в мед.вузы и конечно же людям,напрямую связанным с медициной.
Моему старшему сыну 15 лет.В этом году начали с ним говорить о выборе профессии.Сначала никаких предпочтений не было,но на сегодняшний день всё больше и больше уверенности в том,что его будущая профессия будет связана с медициной.
Ребёнка очень интересует всё,что связано с человеком,болезням,строением организма,органами и т.п.В школе отлично тянет биологию,химию.Ответственный ооочень.
Но вопрос теперь перед ним,куда в медицину лучше,по какому направлению.Пока на первом месте пластическая хирургия или нейрохирургия,но это только думки).Сегодня зашёл на сайт Академии им.Сеченова,чтобы иметь представление о поступлении.Интересуется...
Недавно разговаривала с одной знакомой,у которой сын учится в медицинском ВУЗе,так она сказала,что для того,чтобы работать пластическим хирургом или каким-то другим врачом,то сначала нужно поступить на общее врачебное дело,закончить,потом отработать 2 года терапевтом и только тогда он сможет учиться по определённому,конкретному направлению.
Неужели это так?????????
Где же найти столько мест для того количества студентов,которые будут выпускаться из ВУЗов?
Поясните,кто в курсе.
Спасибо всем!!!
Верхний ярус шокобисквит с орехово-сливочным муссом и кусочками Орио.
Нижний Молочная девочка с ананасом.
Вес 5500 кг.
Внутри морковный бисквит с нугатином,грецким орехом,солёной карамелью и сливочно-медовым муссом.
Спешу поделиться отчётом с МК Нади Аксёновой по карамельным ягодкам.
Признаться,это мой первый МК в жизни.Я очень хотела узнать методику работы с карамелью и конечно же создавать такую красоту,какую творит Надя.Это нереально красиво и естественно.
Спасибо огромное Надежде за её труд,за то что смогла подробно и понятно всем объяснить принцип и последовательность работы с карамелью!!!
Фотоаппарат,к сожалению,забыла с собой взять на сам МК,но дома сфоткала свой результат.
Вот что получилось...
Девочки,подскажите идею,какой сюрприз приятный приготовить на 65ий юбилей для мамы.Думала ролик с семейными фото,но папе уже делала.Что можно ещё?
Спасибо всем за подсказки!!!