Овсяный кисель для похудения...
вот рецепт
овес или овсяная крупа - 200 г
геркулес - 100 г
кефир - 1/2 стакана
сметана - 1 ст. ложка
вода - 1,5 л
Овес или овсяную крупу положить в трехлитровую банку, добавить геркулес, кефир и сметану. Все перемешать, влить воду и завязать подготовленную таким образом банку чистой марлей.
Поставить банку в теплое место на 2-3 суток, после чего настой процедить, а остатки отжать. Перелить настой в эмалированную кастрюльку и поставить на умеренный огонь. Нагреть постоянно помешивая до кипения и сразу выключить. Дать киселю слегка остыть и можно употреблять.
Принимать по 1/2 стакана за 20 минут до еды или пить в течении дня небольшими глотками в любое время.
Читать далее