Ирина
22 мая 2019, 10:08

тироксин и дюфастон. Если забыла выпить с утра?

Сегодня утром проспала на работу и забыла выпить тироксин и дюфастон. сейчас пришла с работы и сразу выпила. как думаете, ничего страшного? просто где то читала что тироксин только утром нужно пить, а время уже 2 часа дня

Ответы 4
1

4 ответа

22 мая 2019, 11:42

ничего страшного от 1 раза не будет ,а пить его потом уже нет смысла , потому то он уже работать не будет ( тироксин) я вообще его если уезжаю не пью по неделе или 2 и все нормально дюфастон можно позже выпить , ну или пропустить 1 тоже ничего сильно страшного

Ответить
22 мая 2019, 11:19

Про тироксин не скажу. Прогестерон я раза 3-4 вообще забывала принять (в разные месяцы). Ничего страшного, но лучше все же, хоть и не по времени, но принять.

Ответить
22 мая 2019, 10:52

Ничего страшного. Но старайтесь не отступать от графика приема.

Ответить
22 мая 2019, 10:25

Ничего. От одного раза ничего не случится, даже если и вовсе пропустить. Главное чтобы в целом прием не был беспорядочным.

Ответить
22 мая 2019, 10:34

ну слава богу. а то я уже извелась вся. Просто у меня внематочная была, еще и замершая...я тогда сглупила сильно. Подумала что нифига не получится и перестала пить тироксин, точнее я сначала забыла на два дня, потом плюнула...и через неделю в больницу. если бы не была замершая, то смогли бы сохранить трубу, а замершая по моему мнению как раз из за моего косяка, виню себя....теперь боюсь всего, шаг влево, шаг вправо, расстрел)))

Ответить
22 мая 2019, 11:05

Не вините себя. Внематочная это дело такое. Она в большинстве случаев замирает, так как труба не предназначена для прикрепления. Это случилось не из за недостатка тироксина. Да и возможность сохранения трубы не от этого зависит, а от степени повреждений. Разумеется повреждения меньше когда б замерла, так что скорее наоборот может быть. У вас так случилось, что сохранить не удалось, но в этом точно нет вашей вины. Подумайте вот над чем: почему возникает чувство вины? Потому, что человеку легче когда он думает, что может контролировать ситуацию. То есть вы для себя решили, что это произошло из за отмены тироксина и подсознательно думаете, что если теперь будете делать все прилежно, то такое не повторится. Но это контр-продуктивно. Конечно принять факт что здесь мы бессильны очень сложно, но это нужно сделать, чтобы жить спокойно и не погрязнуть в неврозах, терзая себя за каждую маленькую-премаленькую оплошность.

Ответить
1