Мой любимый крем. И заказчики уже тоже распробовали))
КремаНа самом деле очень простой, вкусный, с пикантным, чуть солоноватым вкусом, шикарно держит форму, идеален в сочетании с ягодами.
300 грамм сливок нагреть и растворить 500 грамм белого шоколада, ооооочень хорошо охладить, в последний час перед взбиванием поставить в морозилку.
200 грамм сливок+ сливки с шоколадом взбить до чуть заметного рельефа, добавить 500 грамм сливочного сыра ( буко, натура, альметте и тд, да он солёный, но в этом вся фишка!!)), 250 грамм маскарпоне и взбивать до плотного чёткого рельефа. Готово!))
Крем чудесно хранится в холодильнике, но в самом дальнем углу.. потому что если родные и близкие обнаружат.. то заначка мигом опустеет))
tatimoon СК
Катюш, вчера делала твой крем, спасибо!!! Но я добавила чуть-чуть желатина, капельку, и края не рвались. Где-то грамм 140 крема на 1 грамм желатина и добавила его к шоколаду со сливками.
10.12.2015
Ответить
K@tiK@r " СК
Мне очень нравится. Оптимальный вариант когда просят торт не приторный.
23.12.2014
Ответить
K@tiK@r " СК
А пиши!))) у нас всё равно деньги уже кончились, так что можем отдать только поцелуями)))
23.12.2014
Ответить
Катерина
Аж слюна потекла..Я обожаю солоноватые крема))) А на капкейки он пойдет? как он форму держит?
22.12.2014
Ответить