БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЕЗ МУКИ
РецептыИнгредиенты:
● Банан
● 2 яйца
● 1/2 ч.л. ванили (по желанию)
● 1/4 ч.л. корицы (по желанию)
● масло для жарки (растительное, БГБК топлёное сливочное или кокосовое)
Приготовление:
1. На медленном огне нагреть сковороду для жарки блинов. Смазать маслом.
2. В кухонном мини-комбайне или блендере тщательно смешать все ингредиенты.
3. Ложкой выкладывать бананово-яичную массу на горячую сковороду. Жарить на медленном огне с обеих сторон.
4. Подавать с фруктам, ореховой пастой, нутеллой или сладким ореховым соусом.
Подсказка:
Для того, чтобы банановые блины получились «правильными» потребуется терпение, поскольку жарятся они на медленном огне. Если постараться процесс ускорить, то блины могут очень легко подгореть, а середина при этом останется непропечённой.