Подчкажите ЧАЙНИКУ

Я просто кладу молотый кофе в основу и размешиваю, но я на скрабы всегда много кладу, сколько примет основа столько и кладу, все нормуль всегда
13.10.2012
я делаю так(по рецепту мамы мыла)...на 100 г две чайные ложки кофе заливаю немного горячей водой...жду какое-то время когда кофе в воде осядет....потом сливаю воду и всю эту кофейную гущу засыпаю в остывшую(как уже сказала Яна) основу...перемешиваю и заливаю в форму
13.10.2012
Кофе необходимо засыпать в слегка подстывшую массу, чтобы он распределялся равномерно! Зря наговариваете на себя, нарезка получилась очень интересной!
13.10.2012
Спасибо, я замочила кофе водой, но боюсь основа мыльная застынет быстро.... Тк пленочка образовывается очень быстро
13.10.2012
Этого делать не стоило, тк теперь кофе в основе заплесневеет! Уж лучше тогда использовать спитой хорошо высушенный
13.10.2012
точнее сварила кофе и гущу добавила  
13.10.2012
Можно попробовать сделать это из основы для свирлов.....или подождать когда мылонемного загустеет, чтобы консистенция была более плотной!!!!
12.10.2012
Приглашаю на мастер класс "Мыловарение" еще мылки новичка-)))