Можно ли этим механизмом взбивать крем
Кондитерский инвентарьДоброго всем дня. Загорелась сделать торт на др дочки. Сделала пробный. Коржи как мне показалось недостаточно пышные, белки конечно взбились, но как мне показалось пики недостаточные, но побоялась перебить . Белково-масленный крем не увеличился в объёме и расслоился в итоге. Крем чиз сложно сказать получился или нет, я им розочки не делала, только обмазывала, но масло тоже плохо взбилось. Вопрос можно ли вообще тем что у меня есть, что-то взбить или лучше не переводить продукты, а это кухонный комбайн филипс 7740, 800вт. Фото венчика ниже. На дачу был отправлен кухонный комбайн с двумы венчиками, может зря
Есть еще погружной блендер с насадкой венчик мощность 600,по сути г... конечно.
Наталья Криспович
Скорее всего, таким странным агрегатом вы ничего не взобьёте, увы. Может стоит в погружном попробовать, с венчиком? Вам нужен или миксер хороший, или вообще стацинарник такой, как у Fanesta. Кстати, хорошая и очень удобная вещь, всё подумываю себе купить подобный. Фирму Sinbo тоже знаю- очень неплохая техника.
26.02.2018
Ответить
Светлана
Спасибо. Буду миксер брать, этот агрегат вообще не понятно для чего, яйца для омлета бить только
26.02.2018
Ответить
Fanesta
Привет! Интересовалась этим вопросом намедни, выбирала миксер. Перечитала кучу всего... Хорошие машинки стоят дорого, если взбивать классный крем, то лучше всего брать так называемы планетрарный миксер. Я выискала вот такой Синбо https://market.yandex.ru/product--sinbo-smx-2734/13743926 в вайлбериз на скидках, сегодня заказали. До этого был ручной... руки уставали, да и замешать тут можно гораздо больше всего. Вот здесь еще отзывы, почитайте, может понравится
23.02.2018
Ответить
Елена
Где то я такой видела))) У родственницы такой, самой очень понравился. Я пока ещё не обзавелась такого рода агрегатом, но уверена что он нужен и в скором будущем буду себе выбирать. Объём чаши у этого синбо 5 литров и она из нержавейки и работать со стационарным удобнее.
27.02.2018
Ответить