Выбрать миксер?

Да никакой. Первый - откровенно хлипкий, но хотя бы имеет цену сопоставимую со своим качеством, второй - визуальный закос под кичен при качестве первого, отсюда переплата за внешний вид. И тот и другой - китайцы, а это автоматически плохие моторы, которые не расчитаны на работу более 10 минут с последующим "отдыхом" от 30 до 45 минут. Подумай - такой режим вписывается в твои ожидания от миксера? Прикинь сколько времени должен работать миксер для безе и зефира.. да хоть для бисквита, для полета, для киевского. Для понтов эти миксеры в самый раз, для работы - деньги на ветер. Так ли уж они экономически выгодны при условии, что каждые полгода ты будешь покупать новый за потихоньку растущую цену - 6, 8, 12 тыс. Не тянешь бюджет - отложи из 10 тыс. руб. восемь и купи на оставшиеся 2 тыс. качественный ручной - он всё равно обязателен для покупки. Планетарный не обязательный, а ручной - обязательный. Никогда не думала над тем почему цены у вменяемых ручных порой равны стоимости якобы планетарного китайского, который по описанию и рекламе практически всё сам за тебя сделает? По той же причине - качественный двигатель)). В общем мой совет - не связывайся с китайцами от слова "совсем", лучше накопи денег и через год купи машину с норм. двигателем, в противном случае сначала трижды выкинешь китайца (что будет соразмерно цене качественной машины) не подлежащего гарантийному обслуживанию по причине нарушения условий эксплуатации, а потом таки купишь качественный. Если уж неймется сейчас, то смотри не на внешний вид и на заявленные характеристики на сайтах, а ищи к каждому инструкцию и читай - например вот (стр. 7, параграф "внимание!") - это ни на одном сайте тебе не напишут.. Если видишь в условиях использования ненавистные "не более 10 минут", то сразу нахрен его, как бы красиво он ни выглядел и как бы тебя не уверяли в том, что ты делаешь чудесный выбор за небольшие деньги. === Мнение это сугубо моё личное на основе опыта работы с китайскими миксерами. Может и найдутся те, кто станет писать "у меня уже 3 года работает прекрасно".. может быть.. Только вот значит он не работал, а то, что на нем делали можно было вручную венчиком взбить.. Для нормальной работы они непригодны.
10.01.2018
Миксер за 50 т.р я не потяну да же через год ,да и мне профессиональный не нужен. Если сумму увеличить до 20 т.р что можно купить? Какие марки вообще рассматривать? Да и все сейчас делает Китай((( Ручной у меня конечно есть.
10.01.2018
Китай Китаю рознь) Лиза все правильно сказала. А если профессиональный не нужен, но в чем собственно вопрос? Купить 💩, чтобы стоял на кухне и занимал место? Нафига?
10.01.2018
китай как китай не нужен вообще, а вот когда производство перенесено в китай для снижения себестоимости продукции - этот годен.. тут соглашусь с "китай китаю рознь". Но у Юли в посте указаны миксеры, которые "дешевые аналоги", т.е. галимый китай, поэтому я и написала - "сразу нафик"
10.01.2018
Ну и я о том же))) даже за 20)))
10.01.2018
Марин, есть акции, есть предыдущие модели, цены на которые падают в разы после выхода след. поколения. Миксер не айфон - в карман не положишь, чтоб на публике понтоваться, а принципы ценообразования такие же как у айфонов)).. так что в 20-25 тыс. вполне реально уложиться - было б желание поискать и разобраться. Но это зависит только от того, кто покупает. Например я, при всей моей доброте и желании помочь, не стану лопатить тонны инфы в интернете, чтоб победно выложить в посте для кого-то готовую ссылку)).. Есть серьезное желание купить качественный товар и не прогадать - направление задано, дальше дело хозяйское.. прислушаться или "на авось" купить..
10.01.2018
Лиз,ты права) Мне вот лично лень время тратить на поиски. Я мужу даю задание, он ищет и покупает)))) Искать надо уметь! У меня это плохо получается...
10.01.2018
а я научилась.. ну или, на крайняк, неравнодушных ко мне людей желающих помочь напрягаю)).. но потом перепроверяю инфу всё равно сама)).. Но без вменяемого изучения не куплю ничего, сейчас времена не советские, где техника была не самая изысканная внешне, зато работала по 20 лет.. сейчас сплошная реклама и миллиард тонн информационного мусора для продажи галимого г-на в котором тонут и вменяемые отзывы и нужная информация. Но стоит только 2-3 раза выкинуть ощутимые до слез деньги, как тут же научишься "плавать" и искать
10.01.2018
Девченки, я не в коем случаи не прошу Вас искать в нэте миксеры и присылать мне ссылки на них))), я рада что вы просто пишите мне бренды. Я начинающий кондитер пику для родных,друзей и знакомым по очень низким ценам ))) до профессионалов (и до Вас) мне далеко, и по этому миксер выбираю себе под начинающего, ручным долго и не удобно стало. Все ваши советы мотаю на ус и рою нэт для нового выбора.
10.01.2018
Юль.. никто и не подозревал вас в желании заставить нас на себя работать в поиске инфы.. НО.. повторюсь.. ОН ВАМ НЕ НУЖЕН.. или нормальный или не нужен .. Поверьте мне (а я не профессионал и пеку по ценам не выше ваших.. уверяю!!) - как только ручным стало работать неудобно, значит вышли на другой уровень.. и не важно за какую цену и кому, не важно сколько сделано и начинающий ли вы. Важно, что есть желание двигаться и ручного стало не хватать.. Это основное, а не "я не профессионал". Покупка более сложного агрегата базируется именно на этом. А теперь скажите - вы сильно обрадуетесь, когда сломается ваш новый помощник, купленный за 10 тыс.? Не ведитесь на мысль "я только начинающий - куплю дешевый" - эта мысль лишит вас и без того тяжело зарабатываемых денег. Если можете справляться пока что ручным (удобно-неудобно), то работайте им и копите на нормальный. Гораздо неудобнее будет купить технику за 10 тыс. и выкинуть её.. Поверьте, выкидывала.. ДВАЖДЫ!
10.01.2018
Лиза, а какой ручной миксер можете посоветовать?
10.01.2018
Виктория, если б у меня было штук 10 миксеров разных хороших брендов, то я бы, наверное, могла посоветовать)), но я 5 лет назад купила миксер которым довольна на все сто и он пока что работает и не собирается ломаться.. Не уверена, что он самый оптимальный, но меня более чем устраивает. Но их уже не выпускают. И да, сейчас много миксеров от разрекламированных брендов, таких, как, например, Бош.. миксеры у них не плохие, но с такими же характеристиками можно купить и филипсы, но по цене существенно дешевле (у меня, кстати, филипс.. модель старая, очень очень качественная, сейчас делают хуже). Могу только посоветовать обратить внимание на длину шнура - эта безумная экономия на шнурах - верх слабоумия.. полметра и ты не то чтобы обездвижен и прикован к месту.. шнур тупо до розетки не достает) Кстати, чем длиннее шнур, тем качественнее внутри изделие. Обращайте внимание на качество венчиков и не ведитесь на "10-12 режимов скоростей" - по сути эти 12 всего 3 режима, максимум 4. В общем смотрите на мощность миксера, на материал венчика, на длину шнура, 3-4 режима переключения скоростей.. если по этим параметрам будет ещё и насадка типа блендера погружного, то бинго) == а вообще миксеры, как и множество техники, подбираются под "хозяина")
10.01.2018
Спасибо))
11.01.2018
Супер комменты!!! Доступно, понятно. Спасибо, а то я хотела для домашних вкуснях взять именно китфорт! Теперь возьму ручной дешёвый. Лучше через год новый такой же куплю
03.04.2018
почитала инструкцию к китфорту - такая же фигня.. работа - 10 минут максимально; отдых после работы 30-40мин. Да чтоб я в таком режиме работала)) в общем тоже понты, не нужен он)
03.04.2018
50 тыс. - это кичен.. тысяч 20-25 - переплата за бренд). просто читай инструкции ко всем миксерам и смотри время непрерывной работы. У кичена его вообще нет)), да, у них качественные двигатели.. Но есть другие бренды, где можно уложиться и в 20-25 тыс. Кенвуды смотри, рохаус, борк, смег.. но всегда ищи инструкции к ним == А профессиональный, Юль, это тот, который работает не 10 минут, а как минимум 45-60.. этим они и отличаются от домашних)).. а не кол-вом насадок и функций. И если ты собираешься делать на заказ, то тебе нужен профессиональный, а если не собираешься, то он нахрен не нужен вообще
10.01.2018
Я ровно год назад купила кенвуд за 15. Через интернет. А на полке нашего магазина м-видео точно такой же стоил 25.
10.01.2018
Как вам повезло ))) А какую вы взяли модель если не секрет ?))) Вы им довольны, есть минусы у него?
10.01.2018
Не секрет. На чеке написано Кенвуд КМ336. На самом агрегате Шеф-классик. Меня он вполне устраивает. Я на нём даже пряничное тесто умудряюсь делать. Есть насадка блендер. Но я как-то ни разу не пользовалась. Обхожусь погружным. Шумит - да. Но не настолько, чтобы будить всю округу. Если на кухню закрыть дверь, то в соседней комнате его почти не слышно. И я что-то не встречала совершенно бесшумные миксеры и блендеры.
11.01.2018
А вы пробовали взбивать три белка или меренгу делать?
11.01.2018
И три, и один белок взбивала. И зефир делала, и маршмеллоу.
11.01.2018
А где конкретно Вы его купили? Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт😉
05.09.2018
Я покупала в Эльдорадо через интернет.
06.09.2018
Посмотрите акции в глобуче, перед НГ была, можно было кенвуд за 18000 т.р. купить
10.01.2018
коробки Можно ли этим механизмом взбивать крем