Как сделать такой торт? Помогите советом !!!!!!!! Плиз !!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказали торт , я такой ещё не делала , не могу пока сообразить как собрать и укрепить его, может быть кто то делал подобный , помогите советом
Ольга
Я бы советовала весь низ делать фальш, с жестким каркасом металлическим, а сверху - торт.
26.07.2017
Ответить
Ольга
Цены на эти торты у автора начинаются от 5 тысяч долларов - и достигают 500 тысяч долларов. Торты сделаны из пенополистирола, который покрыт помадной глазурью и украшен цветами из сахарной пасты, что делает их снаружи полностью съедобными.
26.07.2017
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Как его режут то?))длинной палкой?)) А как кусочек потом достать?))
26.07.2017
Ответить
Ольга
Обычно такие торты показывают, фотографируют, потом увозят на кухню, снимают с фальшконструкции и порционно потом подают. Если молодым нужно отрезать кусочек - делают небольшое пирожное-минитортик в том же стиле. Стоят такие шедевры огромных денег.
26.07.2017
Ответить
Лиза
поддерживаю в части касаемой "нижние - фальшь".. не вижу смысла перемежать фальшь и торт, причем нижним пускать торт
26.07.2017
Ответить
Ольга
Блинннннн , как иногда бесят эти упёртые заказчики :( , предложила им как вы советуете весь низ 4 яруса сделать фальш три верхних съедобных ( если три яруса мало предложила увеличить кендибар) но куда там хотят они видители что бы и низ был съедобный что бы его резать , пол часа объясняла что низ может не выдержать вес и продавиться , им плевать как ,но хотят так ,как они говорят и все это за 1250 за кг без добавок за сложность :(
27.07.2017
Ответить
Анастасия СК
Вы действительно собираетесь за такую цену делать такой торт? Бред же?
28.07.2017
Ответить
Света Костригина
почему низ должен продавиться?
фальш ярусы легче, чем торты, сделайте как они хотят, верх из фальшьярусов, они снимут сразу весь верх из 3 ярусов.
вопрос скорее не в этом, а в том, чтобы вписаться в 20 кг при 7 ярусном торте
29.07.2017
Ответить
Tereza Nesterko
Извините, но получается, что за это торт они готовы заплатить только 350 евро?! Даже если только за работу - это очень-очень мало! Только разве для портфолио. Но убьетесь ни за что- ни про что!
02.08.2017
Ответить
Лиза
Оль, сколько килограмм торта народ планирует и сколько у них человек.. 7 ярусов собирать надо в спец помещении и с хорошими расходниками.. тут "укрепленная подложка" не поможет, тут вес не менее 30 килограмм (а по моим подсчетам и того больше) давить будет вниз.. Плюс "дыра" на 3-4 яруса.. Первые три нижних делай фальшь ярусы.. в противном случае сама ты его нигде не соберешь.. ни один ресторан тебе кухню в пользование не даст на полдня.. её не дают и на полчаса - плавали, знаем. А дома собрать и отвезти - не вариант.. только на месте.. Даже с тремя фальшами только на месте собирать
26.07.2017
Ответить
Ольга
100 чел гостей, до 20 кг , планирую нижний ярус торт три посередине фальш и три сверху торт, вроде все как бы понятно но как все это собрать в кучу чтобы не рухнуло и не верхние три яруса не продавили дырку :(
26.07.2017
Ответить
Лена СК
у меня знакомая в Волгограде часто делает такой дизайн,https://ok.ru/profile/559551332573/album/528457947613/856922537181
https://ok.ru/profile/559551332573/album/528457947613/851982648797
https://ok.ru/profile/559551332573/album/528457947613/849571509725
у меня кстати тоже есть фальш-ярусы под такое, но пока самой не приходилось. А так заказываешь тем, кто изготавливает пенополистирольные фальш-ярусы, с размерами - диаметрами, а потом обтягиваешь и декорируешь как надо, сверху ничего не продавится, но собирать придется на месте, только фальш-ярусы дома делаешь полностью.
26.07.2017
Ответить