Как сделать такой торт? Помогите советом !!!!!!!! Плиз !!!!!

Я бы советовала весь низ делать фальш, с жестким каркасом металлическим, а сверху - торт.
26.07.2017
Цены на эти торты у автора начинаются от 5 тысяч долларов - и достигают 500 тысяч долларов. Торты сделаны из пенополистирола, который покрыт помадной глазурью и украшен цветами из сахарной пасты, что делает их снаружи полностью съедобными.
26.07.2017
А чей это вообще торт ? Я просто раньше на такой дизайн не натыкалась
26.07.2017
ну вот.. читайте
26.07.2017
Как его режут то?))длинной палкой?)) А как кусочек потом достать?))
26.07.2017
длинной лопаткой, Даш)
26.07.2017
Полюбому у многих кусочки падали с такой высоты то)))
26.07.2017
Обычно такие торты показывают, фотографируют, потом увозят на кухню, снимают с фальшконструкции и порционно потом подают. Если молодым нужно отрезать кусочек - делают небольшое пирожное-минитортик в том же стиле. Стоят такие шедевры огромных денег.
26.07.2017
Понятно) я темнота, не вкурсе замашек богатых 🤗🤗
26.07.2017
поддерживаю в части касаемой "нижние - фальшь".. не вижу смысла перемежать фальшь и торт, причем нижним пускать торт
26.07.2017
Блинннннн , как иногда бесят эти упёртые заказчики :( , предложила им как вы советуете весь низ 4 яруса сделать фальш три верхних съедобных ( если три яруса мало предложила увеличить кендибар) но куда там хотят они видители что бы и низ был съедобный что бы его резать , пол часа объясняла что низ может не выдержать вес и продавиться , им плевать как ,но хотят так ,как они говорят и все это за 1250 за кг без добавок за сложность :(
27.07.2017
А вы уверены, что этот заказ вообще того стоит?
28.07.2017
Вы действительно собираетесь за такую цену делать такой торт? Бред же?
28.07.2017
почему низ должен продавиться? фальш ярусы легче, чем торты, сделайте как они хотят, верх из фальшьярусов, они снимут сразу весь верх из 3 ярусов. вопрос скорее не в этом, а в том, чтобы вписаться в 20 кг при 7 ярусном торте
29.07.2017
Извините, но получается, что за это торт они готовы заплатить только 350 евро?! Даже если только за работу - это очень-очень мало! Только разве для портфолио. Но убьетесь ни за что- ни про что!
02.08.2017
Оль, сколько килограмм торта народ планирует и сколько у них человек.. 7 ярусов собирать надо в спец помещении и с хорошими расходниками.. тут "укрепленная подложка" не поможет, тут вес не менее 30 килограмм (а по моим подсчетам и того больше) давить будет вниз.. Плюс "дыра" на 3-4 яруса.. Первые три нижних делай фальшь ярусы.. в противном случае сама ты его нигде не соберешь.. ни один ресторан тебе кухню в пользование не даст на полдня.. её не дают и на полчаса - плавали, знаем. А дома собрать и отвезти - не вариант.. только на месте.. Даже с тремя фальшами только на месте собирать
26.07.2017
100 чел гостей, до 20 кг , планирую нижний ярус торт три посередине фальш и три сверху торт, вроде все как бы понятно но как все это собрать в кучу чтобы не рухнуло и не верхние три яруса не продавили дырку :(
26.07.2017
у меня знакомая в Волгограде часто делает такой дизайн,https://ok.ru/profile/559551332573/album/528457947613/856922537181 https://ok.ru/profile/559551332573/album/528457947613/851982648797 https://ok.ru/profile/559551332573/album/528457947613/849571509725 у меня кстати тоже есть фальш-ярусы под такое, но пока самой не приходилось. А так заказываешь тем, кто изготавливает пенополистирольные фальш-ярусы, с размерами - диаметрами, а потом обтягиваешь и декорируешь как надо, сверху ничего не продавится, но собирать придется на месте, только фальш-ярусы дома делаешь полностью.
26.07.2017
Свежая ягода Шоколадный крем чиз