Шоколадный крем чиз

Можете попробовать добавить просто какао Extra Brut Cacao Barry в крем чиз) Добавляете до желаемого вкуса и цвета. Структура крема абсолютно не меняется. Цвет можно получить вот такой:
28.07.2017
28.07.2017
Алина, спасибо большое! Это какао продается в обычном магазине или его заказывать надо? Добавлять вместе со всеми ингредиентами?
28.07.2017
В кондитерский, часто на развес от 100 граммов можно встретить) Он очень хороший:) Сначала делаете крем чиз ( по мне, вкуснее на сливках), а потом уже его добавляете до необходимого вкуса и цвета . Вкус получается слегка горьковатый, но благородная горчинка. Все кто пробовал-тем нравился крем.
28.07.2017
Алина, спасибо! Извините, можно еще вопрос задам. Сливки надо греть или взбивать? Есть рецепты, где взбивают, но слышала, что сливки можно и не взбивать. Как тогда замешивать крем.
29.07.2017
Греть их точно не надо) Можете не взбивать сливки отдельно, а просто взбить сыр, сливки и пудру вместе.
29.07.2017
Спасибо большое!
29.07.2017
На здоровье )
29.07.2017
А зачем так сложно - вводить шоколад в крем-чиз, когда можно сделать обычный ганаш и им покрыть торт. Цвет будет вполне себе шоколадный
28.07.2017
Юлия, спасибо! Можно у Вас попросить рецепт ганаша? Извините, я с ним не работаю и поэтому проверенных рецептов нет. Скажите пожалуйста, ганаш такой же плотный по структуре, как и чиз?
28.07.2017
Греете сливки 33%, кладете в них шоколад (в галетах, если плиточный, то поломать его на мелкие кусочки). Размешиваете до однородности и остужаете. Потом ставите в холодильник, я на час ставлю, некоторые на ночь) потом взбиваете и используете как и крем-чиз Пропорции сливки:шоколад 1:1 для горького шоколада, 1:1,5 для молочного, на белом я лично не делала, точно не скажу
28.07.2017
Спасибо большое!
28.07.2017
Юлия, извините, а если из магазина, то какой покупать?
28.07.2017
Затрудняюсь подсказать, я давно уже покупаю калебо в капельках. Думаю, что чем дороже, тем лучше
28.07.2017
Юлия, спасибо!
28.07.2017
Если темный, то Бабаевский Элитный. Если молочный - Милка или Альпен Голд. Никогда не подводили))
29.07.2017
Наргиз, спасибо большое!
31.07.2017
По структуре плотный крем, застывает даже лучше крем-чиза. Некоторые добавляют в него ещё сливочное масло, у каждого свой вариант. Вот такой цвет ганаша на тёмном шоколаде
28.07.2017
скажите пжл, а как добились золотого цвета?
20.11.2017
Красила сверху кисточкой
20.11.2017
Я наверно с шоколадом что-то не то делаю, но у меня немного меняется структура, если его в крем добавлять. Поэтому если нужен кремчиз шоколадный, не сильно темный беру уже готовый сыр от Виолетте со вкусом шоколад + добавляю ложку хорошего какао при взбивании вместе с сахарной пудрой. Мне кажется цвет похож на тот, что вам нужен
28.07.2017
Спасибо большое! Может ганаш попробую)))
28.07.2017
добавьте в крем чиз растопленный молочный шоколад комнатной температуры. кол-во зависит от желаемого цвета
28.07.2017
Спасибо большое! А структура крема не изменится от шоколада? Будет ли он таким же прочным? Может можно вместо шоколада какао добавить?
28.07.2017
Не изменится. Главное, чтобы шоколад был комнатной температуры. В инете наберите шоколадный крем-чиз и найдете подходящий рецепт.
28.07.2017
Анна, спасибо! Искала, да толком ничего не нашла к сожалению.
28.07.2017
Как сделать такой торт? Помогите советом !!!!!!!! Плиз !!!!! Вафельная картинка