Торт кремовый любимый и торт омбре
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиОба тортика по 2 кг ровно.
Кремовый любимый - ванильные воздушные коржи, пропитка молочным сиропом, сливочно-творожный, вишня.
Омбре (под катом) делала первый раз.
Омбре - бисквит для карвинга от Лораво, пропитка молочным сиропом, взбитые сливки, ананасы и грецкие орехи.
mengeden
Марина, подскажите сколько тортики стоят? как раз ищу с подобным оформлением, для фотосъемки "первый тортик". Нужен крем, чтоб не потек в ожидании съемки, на съемке будем его есть ручками и с превеликим удовольствием пачкаться )
15.07.2015
Ответить
Марина
Я, к сожалению, не в Москве живу, а в Тульской области. Крем это готовый, на основе взбитых сливок. Форму держит подолгу очень хорошо и вне холодильника. Того же эффекта можно и добиться белковым кремом. Например мокрым безе и заварным, он тоже очень хорошо держит форму при любых условиях
15.07.2015
Ответить
Марина
15.07.2015
Ответить
Елена
Симпопичные тортики! Подскажи пожалуйста, а это крем не течет, плотный ? И вот на втором тортике полосочки по всему тортику ты чем проводишь?
14.07.2015
Ответить
Марина
Это готовый крем на основе взбитых сливок Шанте от Визьен. Выше писала, что белковые крема тоже очень хорошо держат форму. Полосочки делала палетой, крутя тортик на вращающемся столе. Спасибо!
15.07.2015
Ответить
Марина
Спасибо, Танюш!!! Я бы, честно сказать, по-громкому перешла бы... на мастичные чего-то меня совсем не тянет...
14.07.2015
Ответить
Ольга
аппетитные какие! подскажите, пожалуйста, на обоих тортах одинаковый крем сверху? он из чего? кажется таким плотным и текстурным!!!!
14.07.2015
Ответить