Мусс манго-малина

А как Вы глазурь делаете? Подскажите, пожалуйста. Завтра др ребенка, есть 100 гр шоколаа темного.
16.07.2015
Растапливаю в микроволновке шоколад со сливками (сливок немного, на глаз, потом лучше добавлять понемногу, пока густота не устроит): ставлю на 15 сек., вытащила, перемешала, ещё на 15, вытащила, перемешала — и так пока не растопится. Ещё добавляю сироп глюкозы и желатин. Но необязательно. Шоколад со сливками тоже будет нормально. Торт должен быть хорошо охлажден, даже подморожен, а глазурь должна немного остыть. 
16.07.2015
Спасибо! Буду химичить!
16.07.2015
Удачи!))
16.07.2015
Красиво, и наверное очень вкусно. Манго, малина... ням ням!
14.07.2015
Ах, эта свадьба.. Торт кремовый любимый и торт омбре