Ах, эта свадьба..
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНет, не свадебный, но юбилейный! На "золотую" свадьбу. Прожить вместе 50 лет - не подвиг ли? Ванильный с ягодным конфи, сливочно-маскарпониевым кремом и свежими ягодами, 2,5 кг.
Елена
А в каких пропорциях? Взбивать все вместе или сначала сливки, а в них уже маскорпоне тихонечко вмешать? А сах. пудру сколько?
15.07.2015
Ответить
Дуняшка
Рецепт крема нашла здесь, на ББ. Кину Вам завтра ссылку (с мобильного не вставляется). Но там принцип простой: маскарпоне и сливки берутся в равных пропорциях (я беру маскарпоне чуть больше), взбиваю миксером вместе сначала на мал.скорости, потом на большой. По вкусу добавляю сах.пудру. И вуаля!
15.07.2015
Ответить
Елена
Спасибо. Я думала что маскорпоне взбивать нельзя, что оно расслоится.А тут оно вообще вместе со сливками взбивается. Надо попробовать
16.07.2015
Ответить
Дуняшка
Вот ссылки про крем из маскарпоне. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1780623http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1744742http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1800855А вообще методом поиска здесь можно много полезного найти, в т.ч. и про крема. Не ленитесь, поищите!
16.07.2015
Ответить