Почему не получилась?
ВОПРОСЫ кондитеровДелала мастику вчера впервый раз: Сах. пудра + яйчный белок + лимонный сок + 2 ч.л. подсолн. масла + 2ч.л. желатина месила-месила, вроде получилась! Положила в холодильник в целофановом пакете на пару часов, а когда достала она начала вся крошиться((( Прям рассыпаеться и всё((( Что я не так сделала?... много пудры положила что-ли?..
Вот по этому рецепту делала, но сах. пудры ушло гораздо больше у меня...
ПС можно ли её как-то реанимировать? Или всё на выброс?..
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
он так врет в своих видео и не краснеет,подруга по этому рецепту делала 3 раза и все 3 раза она в едро улетала,а я делала по другому его видео желатин+пудраФ+лимон и то же пудры в 100 раз больше вмешала и она как каша,а у него тянетсяяяяя,врун короче,потом мастику наверняка другую показывает
22.06.2012
Ответить
Надежда Юртаева
Так она сначала у меня тоже тянулась... А потом полежала 2 часа в холодильнике и всё((( какашка((((
22.06.2012
Ответить
Таня
Тяжелую мастику ты для первого раза выбрала.Я чет вообще первый раз про такую слышу. Попробуй из маршмелоу или молочную ее легче сделать.
22.06.2012
Ответить
Надежда Юртаева
Вставила видео по которому делала мастику! Да, вот думаю надо из маршмелоу попробовать... А про молочную я не слышала((
22.06.2012
Ответить