Рецепты ПП-блюд из овощей

Да просто все порезать кубиками и потушить, можно с мясом).
10.03.2016
ну я конечно не повар 80 lv, но готовлю в целом неплохо) но вот овощные рагу по принципу: все порезать и тушить до готовности - у меня получаются какой-то невразумительной размазней. то ли специи какие-то особые нужны, то ли тушу слишком долго, не понимаю я((( надо вот кстати в мульте попробовать
10.03.2016
))) Морковку (на крупной терке) с луком зажариваешь, потом кабачки кубиками в туда). Под крышку и на маленький огонь. Финальный аккорд - петрушкой все засыпать. Мои едят, ничего).
10.03.2016
Ну перец там, чеснок еще.
10.03.2016
спасибо, попробую с цукини. кабачки не могу есть, у меня к ним с детства предвзятое отношение)
10.03.2016
В мульте будет супер. Один раз помешай . А потом не трогай.
11.03.2016
Либо правда перетушиваешь, либо мелко режешь или часто мешаешь. Напомнила про рагу овощные, из кабачков/баклажан/моркови/перца обычно готовлю в сезон, но теперь так охота))
11.03.2016
вот кстати надо у мамы спросить, она у меня любит заготовки всякие овощные закатывать на зиму, из баклажанов, перца, моркови и томатов с чесноком. и лечо всякие, ммм)))
11.03.2016
Я вот буквально сейчас приготовила и не ожидала,что так вкусно))) Значит смотрите у меня на 1 кабачок средний,0,5 п творога,чеснок,соль специи по вкусу Режем кабачок на две половинки и вышкребаем серединку,смешиваем с творогом,в моем случае 5%,чеснок,соль,специи туда же,сам кабачок тоже чуть чуть присолить. И в духовку до готовности кабачка и румяной корочки, всего 51 кал на 100 гр и очень вкусно,можно и на обед и на ужин
10.03.2016
О!кабак завалялся один))завтра за творогом и чесноком))
10.03.2016
Давайте)))правда интересно вышло,я к творогу сильно равнодушна,не люблб особо,но в таком виде он даже меня удивил
10.03.2016
еще наверное с адыгейский сыром вкусно будет, ммм) тоже попробую. наверное и баклажаны так можно)
10.03.2016
Кстати да)))у меня баклажан лежит сделаю с адыгейским:)
10.03.2016
А у Марины не смотрели? У неё в дневнике очень много.
10.03.2016
спасибо, посмотрю)
10.03.2016
Постою послушаю)
10.03.2016
Салаты из свежих овощей гораздо полезнее термически обработанных! Если вы привыкли питаться свежими, зачем губить такую хорошую привычку? Да ещё и у плиты дополнительно стоять. Да, есть конечно овощи, которые употребляют только подвергнутыми обработке, такие как баклажаны или брокколи, например. Но сейчас ещё вроде не сезон. Мне нравится вот этот кулинарный сайт, там много интересных рецептов http://rutxt.ru/
10.03.2016
Мне нравится морковь, капуста ( можно сразу несколько сортов), кабачок, баклажан, перец, лук, помидор, все кубиками в жаровню или мультиварку, немного воды, специи. Все протушить! Вкуснятина!
10.03.2016
спасибо!
11.03.2016
Я брокколи размораживаю 3 минуты в микре и все,хрумхрум))
10.03.2016
просто брокколи - без соли, специй, без нихто? не, я так пока не могу(((
10.03.2016
Это следуюшая ступень)))
10.03.2016
не, я не планирую отказываться от свежих овощей, просто хочется разнообразия. есть же брокколи, цветная капуста, фасоль стрючковая и т.п. замороженные овощи - для них всегда сезон и мне чет кажется, что пользы и витаминов в них больше чем во всех огурцах и помидорах вместе взятых (во всяком случае таких, что продаются зимой/весной в наших магазинах).
10.03.2016
Креветки!! Адыгейский сыр