Никак не добираю норму белка в день... Посоветуйте!

Я вас закидала прям сообщениями)я раньше вообще не могла набрать норму белка....потом как то автоматом стало выходить что набираю или еще и перебираю)1)на завтрак если каша то в молоке белок...если надо много то сделать омлет из 2 яиц и молока)+сыр например)(тут от 10 до 20 грамм можно получить)2) первый перкус он же ланч — творог с бананом это у меня 18г*2=36 грамм белка)3) в обед например 150 грамм грудки 23*1,5 = почти 35 грамм)4) на второй перекус у меня что то белковое...можно творог с помидоркой, творог в огурцом, если на работе то кефир пью 1%, творог с помидоркой ем) (тут грамм 20 белка набегает за полдник.5) на ужин еще грамм 150 грудки (или кальмаров, рыбы) можно какой то салат придумать) = 40 белка)6) перед сном кефир например -грамм 10 белка (лучше конечно грамм 100 творога съесть — но я чистый творог не могу есть)итого за день смело от 130 до 150 грамм выходит белка)вообще считается что больше 30 грамм белка в один прием лучше не есть, но я по другому не могу составить меню)и почему вы не едите например 150 грудки за один прием?ведь порция должна быть от 120 до 300 грамм)))
07.07.2014
у меня есть кефир обезжиренный Избенка, там белка 2,8 всего! А какой именно кефир Вы берете? Я пью на ночь кефир/ем творог, но белка получается всего, соответственно, 2,8/7 в 100г.Я не ем 150г мяса за 1 раз, т.к. у меня сам размер порции 250г. Т.е. если мяса будет 150, значит овощей всего 100. Я так не могу, мне очень сухо получается (((
07.07.2014
так кефира пейте хотя бы 200 грамм)если другого творога не найдете то ешьте его перед сном 150 грамм)и мясо готовьте так что бы не было сухим)и если у вас порция будет 300 грамм то все нормально будет)150 грамм мяса и 150 грамм овощей)и еще тут получала такой совет..что не сильно принципиальны в порции эти 50 100 грамм в размере)особенно если этот объем вы добираете не колорийными овощами)про кефир это я так пример написала...и я его пью вечером до 200 грамм)а днем могу на полдник и 300 грамм выпить)
07.07.2014
Вот посмотри кратко6Творог – 18 г белка/100 г Кура – 23 г белка/100 г Тунец – 21 г белка/100 г Говядина – 26 г белка/100 г Свинина – 24 г белка/100 г Индейка – 25 г белка/100 г Окунь – 20 г белка/100 г Кальмар – 18 г белка/100 г Креветки – 19 г белка/100 г
07.07.2014
Таблица содержания белка и жира в продуктах богатых белкомПродуктБелки, гЖиры, гСердце153Куры20,88,8Говядина18,912,4Свинина нежирная16,427,8Свинина жирная11,449,3Телятина19,71,2Диабетическая вареная колбаса12,122,8Диетическая вареная колбаса12,113,5Докторская вареная колбаса13,722,8Краковская сырокопченая колбаса16,244,6Минская сырокопченая колбаса2317,4Сельдь17,719,5Минтай15,90,7Скумбрия189Икра осетровая зернистая28,99,7Арахис26,345,2Семя подсолнечника20,752,9Хлеб ржаной4,70,7Хлеб пшеничный из муки I сорта7,72,4Сдобная выпечка7,64,5Гречневая ядрица12,62,6Рисовая70,6Овсяная11,95,8Горох цельный231,2Соя34,917,3Фасоль22,31,7Соевое мясо521Молоко2,83,2Йогурт натуральный 1.5% жирности51,5Кефир нежирный30,1Творог нежирный180,6Сыр российский23,4
07.07.2014
в креветках 18г белка на 100г продукта, в индейке 19,5г, в курогрудке 18г
07.07.2014
Почему вы решили, что ваша норма 130? Откуда эта цифра?в
06.07.2014
Это цифра взялась из расчета моего бжу по весу, росту, возрасту, активности. А также из похудательной пропорции этих самых бжу — 40%-25%-35%
07.07.2014
Нда? Дело в том, что тут (в этом сообществе) подавляющее большинство народу этого самого белка перебирают: едят по 2-3 г на кг массы тела, а еще сушатся, седят на буч..и это те, которые п якобы придерживаются, про поклонников мсье Дюкана я молчу. А между тем   этих са ых 90-100 г женщине бывае достаточно и даже много.
08.07.2014
Я добираю протеином, т.к. Кисломолочку вообще не употребляю)))
06.07.2014
в твороге 18 гр белка на 100 гр!вы какой покупаете??
06.07.2014
в каком именно твороге? Какой жирности? Я худею, поэтому покупаю обезжиренный творог (0%), а там примерно 7-9г белка на 100г.
06.07.2014
покупаю только обезжиренные сейчас,во всех 16-20 гр!
06.07.2014
блин, видимо я что-то не то покупаю ((( Я беру Савушкин пр-ва Беларусь.
06.07.2014
в магните вкусный день продается 0%- самый классный))
06.07.2014
краснобаковский,вкусный день,в валио 2% 13 грамм вроде
06.07.2014
мой анализатор показывает, что в обезжиренном твороге 16,50 г. на 100в грудке 29,80 гр. хорошо белка в морепродуктах. 
06.07.2014
не знаю, я ориентируюсь на то, что написано на пачке обезжиренного творога. Покупала разные фирмы — и Савушкин продукт, и Избенка, и Дмик в деревнЕ, и Валио..Нигде не стояло цифры 16-18%....Поэтому и удивилась сильно. Других обезжиренных на рынке в Москве не представлено.
07.07.2014
Покупать сухой 566668f892a8e7ce63c9603c3f2dd137.jpg творог надо....
07.07.2014
Сухой как раз не покупаю, его трудно есть. Покупаю этот же Савушкин, только в баночке и 0%. Но спасибо за наводку, присмотрюсь к сухим, если там белка больше, буду брать!
07.07.2014
в том что вы покупаете больше воды. я мешаю этот в баночке 40ккал+этот твердый 100гр (79ккал)+ яблоко голден туда крошу.... (66ккал). Получается вкусный и сытный завтрак))) 
07.07.2014
я пакупвю в пачках фирма балком. сейчас глянула там написано 18 гр. 
07.07.2014
у нас такого нет, вот минусы проживания в большом городе ((
07.07.2014
ну ты выдала being_funny.gif да я через неделю переезжаю обратно к мужу в Подмосковье и жду не дождусь, так как тут в Тверской области найти хорошее очень сложно. А там и море продуты, и рыба свежая мммм.  loveshower.gif домой, домой
07.07.2014
Надя а ты берешь мягкий творог или обычный. Я сегодня взяла мягкий и там белка только 8
07.07.2014
мягкий.((  Девочки посоветовали брать сухой (я его не брала, т.к. есть его не могу, он и впрям СУХОЙ). И точно, первый же попавшийся сухой творог Домик в деревне — 18 г белка. Взяла его, буду есть, а что делать...
07.07.2014
бери такие пачки как, масло упаковано- брикетами. он средний по консистенции, не сухой и белка там ок. 
07.07.2014
спасибо, буду искать такой.
07.07.2014
творог домик в деревне, обезжиренный 0,2%, жир — 0,2 г., белок — 18 г., углеводы — 1,8 г.
07.07.2014
Я на Дюкане,сегодня ЧБ день,норма белка 131-в 5 приемов:запеченная КГ  300гр,кефир 600гр,творог 300гр,овсяные отруби 30гр.
06.07.2014
Белки без желтков ешьте
06.07.2014
У меня было так: первый завтрак +2 белка яйца, второй завтрак омлет 3белка и желток , обед курица/рыба , полдник творог , ужин опять рыба/курица/мясо , поздний ужин творог . Ну плюс сложные угли, овощи и тд, тогда я добирала по белку 
06.07.2014
то есть в каждый прием белок
06.07.2014
спасибо! Буду пробовать на завтрак белок наращивать...
06.07.2014
как вариант порой мне надоедает постоянно белок есть,заменяю его протеином.
06.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лопаю морковки:))) ЭЭЭХ, а я грызу в углу огурец